Котинька
Просто Котя
Блин...(((держись! Чем бы тебя порадовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...(((держись! Чем бы тебя порадовать?
Я тоже в глубокой молодости с 6 лет ходила в музыкальную школу,закончила её,но помню,сейчас лишь как на папке для нот,по лестнице на ж...пе каталисьБлин...(((держись! Чем бы тебя порадовать?

Привет) согласен)Пять дней всего не..даже слово противно писать....,и уже 100 не выкуренных сигарет, неужели это было бы в моем организме! Денюжка .около 500 р .тоже экономия,пойду куплю поливитамины, будет классно сознавать, что потрачено не на яд, а на здоровье, надо себя поощрять за хорошее,всем всем страдающим-расслабиться и просто жить,уверенности,смелости,и...любви к себе и своим близким,ради которых надо жить и быть здоровыми!

Накрывайте столы,мы идемМАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! У НАС ПРОДОЛЖЕНИЕ. ВСПОМИНАЕМ СВОЕ ДЕТСТВО, ФОТКИ, ПРОСТО ВОСПОМИНАНИЯ, ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! ЖДЕМ ВАС У НАС, НА ВЕЧЕРИНКЕ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1018

А на чем играла?Я тоже в глубокой молодости с 6 лет ходила в музыкальную школу,закончила её,но помню,сейчас лишь как на папке для нот,по лестнице на ж...пе катались![]()
Надеюсь не машину и дом

ЖдемНакрывайте столы,мы идем![]()

ФортепианоА на чем играла?
как правильно,пианино,фортепиано?Картинки мне твои очень нравятся!!!!
Да,а ещё у меня был детский аккордеон и арфа,ООО я такая музыкальная была,я пела в солдатском ВИА,ох ох молодостьА на чем играла?
Когда вечеринка,во сколько

Сейчас))Когда вечеринка,во сколько![]()
О Боже,а я не готова,не накрашенаСейчас))
,не мытая,хотя....я что морковка,чтоб меня мыть
Ну так добро пожаловать, мы все такиеО Боже,а я не готова,не накрашена,не мытая,хотя....я что морковка,чтоб меня мыть
![]()

БериКартинки мне твои очень нравятся!!!!
Я еще накидаю 
Вот такойДа,а ещё у меня был детский аккордеон и арфа,ООО я такая музыкальная была,я пела в солдатском ВИА,ох ох молодость