Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я валяласьНарооооооооооооооод, вы где?
Как у кого выходные прошли?)
как нога?Я валялась
Надоела она мне,гипс разболтался,неудобно таккак нога?
ого, сильно разболтался? а долго его носить надо?Надоела она мне,гипс разболтался,неудобно так
7го мне на снимок,говорят около 2х месяцев,ну 1 это точно,попрошу закрепить,я похудела,таблетки пью какие то волшебные от диабета,вот и схуднула чутього, сильно разболтался? а долго его носить надо?
и я клевого собакена не покупала

К логопеду правда чуть не опоздали ,еле успели .Сейчас у логопеда ,потом купить туфли сыну и больше не куда сегодня 
правда отдохни ты уже,что там с кроватью то,есть инфа от суда?Мне сегодня до 11 часов дали поспать прям человеком себя почувствовалаК логопеду правда чуть не опоздали ,еле успели .Сейчас у логопеда ,потом купить туфли сыну и больше не куда сегодня
![]()
Надоела я что то сама себе,ограничение это плохо,в прошло году рука была сломана,мне кажется было проще,чем ногаНаталья4343, ты чего это загрустила??
Наташа, зато можно что- то делать руками!Надоела я что то сама себе,ограничение это плохо,в прошло году рука была сломана,мне кажется было проще,чем нога

Вяжу по не многу,руки да,свободны,но нога мешаетНаташа, зато можно что- то делать руками!
Во время 10-й стодневки не ты хотела связать новую вещь?
ничего не выходит, она болит если двигаешься,и двигаться врач сказал нельзя,а мне приходится,замкнутый круг какой то,но надо как то собраться