#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160820_120508_1.gif
Чей то мене печально

ого, сильно разболтался? а долго его носить надо?
7го мне на снимок,говорят около 2х месяцев,ну 1 это точно,попрошу закрепить,я похудела,таблетки пью какие то волшебные от диабета,вот и схуднула чуть

Мне сегодня до 11 часов дали поспать прям человеком себя почувствовала :bounce: К логопеду правда чуть не опоздали ,еле успели .Сейчас у логопеда ,потом купить туфли сыну и больше не куда сегодня :rolleyes:

Х
Мне сегодня до 11 часов дали поспать прям человеком себя почувствовала :bounce: К логопеду правда чуть не опоздали ,еле успели .Сейчас у логопеда ,потом купить туфли сыну и больше не куда сегодня :rolleyes:
правда отдохни ты уже,что там с кроватью то,есть инфа от суда?

Надоела я что то сама себе,ограничение это плохо,в прошло году рука была сломана,мне кажется было проще,чем нога
Наташа, зато можно что- то делать руками!
Во время 10-й стодневки не ты хотела связать новую вещь?

СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ!!! 
Врач сказал: «Джо, хорошая новость - это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость - это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление - удаление яиц». 
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож. 
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» 
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: "Так…Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору. 
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». 
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». 
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36». 
Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой:«Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделy позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль.

Наташа, зато можно что- то делать руками!
Во время 10-й стодневки не ты хотела связать новую вещь?
Вяжу по не многу,руки да,свободны,но нога мешает:giggle:ничего не выходит, она болит если двигаешься,и двигаться врач сказал нельзя,а мне приходится,замкнутый круг какой то,но надо как то собраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: