#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А,да.Мачеху тоже смотрела. Посмотри еще Эрин Брокович. Тоже классный фильм
Смотрела,да,не плох,но в Мачехе ещё Сарандон,не подражаема,и они там с Джулькой продюсерами выступили,и хорошие артисты играли слаженно

Еще с ней очень понравился фильм "Улыбка Моны Лизы" и "В постели с врагом". А уж сколько раз мы смотрели Сбежавшую невесту... Просто я обожаю Робертс! Одна из самых-самых моих любимых актрис. На первом месте,можно сказать...
В постели с врагом,да,улыбка Моны Лизы,тоже понравился,но ни один из невест сбежавших не понравились,не знаю почему,второй фильм Гир вытянул,мне кажется

В постели с врагом,да,улыбка Моны Лизы,тоже понравился,но ни один из невест сбежавших не понравились,не знаю почему,второй фильм Гир вытянул,мне кажется
Да,ещё Свадьба лучшего друга классный,всегда со смехом смотрю

Наталья4343, Натка нотка, Я смотрю вы в фильмах шарите :) В детстве кино смотрела один раз там помойму тоже Джулия играла не могу его найти еще раз посмотреть. Суть фильма он моряк,она не помню кто ,встретились они на вечеринке встрече одноклассников у нее куча детей и у него куча детей они решили съехаться и вместе воспитывать детей.
Помогите найти этот фильм плиз ,может название кто знает ?

Наталья4343, Натка нотка, Я смотрю вы в фильмах шарите :) В детстве кино смотрела один раз там помойму тоже Джулия играла не могу его найти еще раз посмотреть. Суть фильма он моряк,она не помню кто ,встретились они на вечеринке встрече одноклассников у нее куча детей и у него куча детей они решили съехаться и вместе воспитывать детей.
может он называется-" воспитатели кучи детей"?:bounce:

Одну минуту ща сделаем

Несносные леди? Название

У меня отец любитель фильмов. Ну и мы тоже.У нас их уйма просто. Вот и смотрим)))

Котинька, найди в инете фильмографию Джулии Робертс. Там есть список фильмов. Нажимай на название,смотри описание сюжета. В википедии,например. Или на гидонлайне.или в кинопоиске.

До 90 года,у неё нет ни одного фильма с такой тематикой,а после лишь Эрин брокович,это фильм точно с ней в роли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: