#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он у тебя занимается всякой деятельностью кроме учёбы,может нагрузка сказывается
Мечтать меньше надо ,все учителя жалуются нет ребенка на уроках в облаках он, а потом начинается это забыл,то не слышал :censored: Если бы не мечтал мог бы намного лучше учиться (

Мечтать меньше надо ,все учителя жалуются нет ребенка на уроках в облаках он, а потом начинается это забыл,то не слышал :censored: Если бы не мечтал мог бы намного лучше учиться (
Ути мася,мечтает,здорово как:bounce:купить ему ватимины,или апилак в таблетках,он не дорогой и вкусный

206404907.gif

Ути мася,мечтает,здорово как:bounce:купить ему ватимины,или апилак в таблетках,он не дорогой и вкусный
Витамины пьет два раза в год, это не от этого , он сам по себе такой :( Я не против что бы мечтал,только не в учебное время.

Натка нотка,
Молодой человек поступает в консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говорят:

- Это совсем просто. Мы нажмем на фортепиано клавишу, а вы угадаете.

Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из преподавателей:

- Ты нажал!

Последний пульт вторых скрипок. Скрипач играет партию с листа. Над одним тактом видит надпись «Пригнись». Пригнулся, играет дальше. Через несколько строк опять та же надпись. Удивился, но пригнулся на всякий случай. Третий раз «Пригнись!» – Да что, думает, за фигня такая, не буду пригибаться!! – И получает удар кулисой тромбона по затылку...

Последний пульт вторых скрипок. Скрипач играет партию с листа. Над одним тактом видит надпись «Пригнись». Пригнулся, играет дальше. Через несколько строк опять та же надпись. Удивился, но пригнулся на всякий случай. Третий раз «Пригнись!» – Да что, думает, за фигня такая, не буду пригибаться!! – И получает удар кулисой тромбона по затылку...
Ну да,тоже о музыке:bounce:

Не обращайте внимания, я тут решил научиться сообщения писать как все) я не знал что картинки СОХРАНЯТЬ можно)))!

Не обращайте внимания, я тут решил научиться сообщения писать как все) я не знал что картинки СОХРАНЯТЬ можно)))!
для чего сохранять? Я просто копирую изображение из другой вкладки и вставляю потом.
1428408196277.jpg

Музыкальная страничка
Известная песня "Всё что было" в исполнении Петра Лещенко

А теперь отрывок из сериала, который так и называется: "Пётр Лещенко. Всё что было..."
Эту песню исполняют Иван Стебунов и Константин Хабенский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: