Котинька
Просто Котя
5 лет говорим как до стенкиНу поговори с юмором,выясни,может он устал,за учебное время,может витаминчиков надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 лет говорим как до стенкиНу поговори с юмором,выясни,может он устал,за учебное время,может витаминчиков надо

Ну он у тебя занимается всякой деятельностью кроме учёбы,может нагрузка сказывается5 лет говорим как до стенки![]()
Мечтать меньше надо ,все учителя жалуются нет ребенка на уроках в облаках он, а потом начинается это забыл,то не слышалНу он у тебя занимается всякой деятельностью кроме учёбы,может нагрузка сказывается
Если бы не мечтал мог бы намного лучше учиться (Ути мася,мечтает,здорово какМечтать меньше надо ,все учителя жалуются нет ребенка на уроках в облаках он, а потом начинается это забыл,то не слышалЕсли бы не мечтал мог бы намного лучше учиться (
купить ему ватимины,или апилак в таблетках,он не дорогой и вкусныйВитамины пьет два раза в год, это не от этого , он сам по себе такойУти мася,мечтает,здорово каккупить ему ватимины,или апилак в таблетках,он не дорогой и вкусный
Я не против что бы мечтал,только не в учебное время.Ну у этого должно быть какое то объяснениеВитамины пьет два раза в год, это не от этого , он сам по себе такойЯ не против что бы мечтал,только не в учебное время.
Ну да,тоже о музыкеПоследний пульт вторых скрипок. Скрипач играет партию с листа. Над одним тактом видит надпись «Пригнись». Пригнулся, играет дальше. Через несколько строк опять та же надпись. Удивился, но пригнулся на всякий случай. Третий раз «Пригнись!» – Да что, думает, за фигня такая, не буду пригибаться!! – И получает удар кулисой тромбона по затылку...

Да он с маленького такой.Ну у этого должно быть какое то объяснение
Ну тогда чему удивляешься,почему злишься,он просто такой человечекДа он с маленького такой.

Как ты?Игорчик, класс!!! О птичках... Я блин с абсолютным слухом,слышу,какая нота. Точно бы угадала!![]()
для чего сохранять? Я просто копирую изображение из другой вкладки и вставляю потом.Не обращайте внимания, я тут решил научиться сообщения писать как все) я не знал что картинки СОХРАНЯТЬ можно)))!