#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с книжкой этой 3 раза бросал, все время "легко" и удачно, на месяц-два, пока не заканчивалась мотивация. очень хорошая книжка. реально помогает "стартануть". Потом долго думал, в чем же секрет Автора, почему же все-таки ему удалось бросить в итоге. по-началу думал на гипноз. Оказалось, что нет. Главное, что он посвятил этому делу свою жизнь, это стало его работой.
а что тогда? он часто повторяется в книге, похоже на программирование

image

С праздником!!!!!Судари и сударыни!!!Хотя конечно,раньше когда он был Днем октябрьской Революции был веселее,и по позже:bounce:

Я любила такие праздники!Папа одевался в красивейшую парадную форму,мама была выходная,и готовила вкусное,мы классом шли на парад,с речевками и песнями,а вечером собирались друзья семьи и все бесились,взрослые под шофе,смеялись на кухне,мы,дети носились по квартире,всем была весело,вот так мы праздновали,золотое было время!!!!

Я любила такие праздники!Папа одевался в красивейшую парадную форму,мама была выходная,и готовила вкусное,мы классом шли на парад,с речевками и песнями,а вечером собирались друзья семьи и все бесились,взрослые под шофе,смеялись на кухне,мы,дети носились по квартире,всем была весело,вот так мы праздновали,золотое было время!!!!
раньше вообще как-то и праздники веселее были, и народ дружнее, не то, что сейчас.

раньше вообще как-то и праздники веселее были, и народ дружнее, не то, что сейчас.
Сейчас даже военные другие,вспомню как мы жили и как брат живет,совершенно по другому,время другое,сменились поколения,идеология,жизнь изменилась

Сейчас даже военные другие,вспомню как мы жили и как брат живет,совершенно по другому,время другое,сменились поколения,идеология,жизнь изменилась
Сейчас так заплевали коммунизм( вернее социалистический строй),что мне уже кажется одна я что ли жила тогда хорошо:eek:вся страна плохо,а я отличненько так:rofl:

Прошлая свекровь всегда ныла,ой мы так плохо жили,в Москву ездили за колбасой,конфетами( они под Тамбовом живут).Я на пример сроду такого не знала,что за колбасой надо ехать куда то,да,при Андропове была колбаса по талонам,мясо,вставали за ними ночью в очередь,но не ездили же,все было рядом в нашем военторге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: