@lesha
Авторитетная личность
Привет) кальций не миф) проверенно неоднократно)Ага,она сказала есть кальций не надо-это миф,йодная сетка тоже миф,короче по её мнению я уже должна в припрыжку бегать,а я что то никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) кальций не миф) проверенно неоднократно)Ага,она сказала есть кальций не надо-это миф,йодная сетка тоже миф,короче по её мнению я уже должна в припрыжку бегать,а я что то никак

да? а мне так его жалко было...книга тоже нравится, Штольц - мне симпатичнее.спасибо, теперь все ясно и понятно.но мне не подходит.
Нравится мне Обломов.
Единственная книга, которую 2 раза в детстве перечитывал.
![]()
Котя, привет)Доброе утро!!!!

Доброе-доброе))))Доброе утро![]()

Привет, как дела?)всем привет!

Оооо ты там работать будешь,мммм завидуююююНашлась свободная минутка) отчитываюсь: эпопея с устройством на работу закончилась) все сдал, отксерил, прошёл и заполнил) в понедельник выхожу) главное чтобы на шоколадной фабрике...шоколада хватило!![]()

Блин, у меня не было такого... Точно знаю что помогает вареная свекла, лучше всех таблеток. Варить можно просто в СВЧв пакет завязал и 5 минут) так кстати и картошку варить можно))) попробуй) хуже не станет)Всё окей....У меня проблемы с пищеварением ,уже целый месяц на слабительных.К врачу ходила-всё в порядке....Вот жду когда всё нормализуется,неужели так некотиновая отмена дейсьвует
Еслиб было так всё просто)))чернослив,свёкла,растительное масло.....-всё фигня для меня..Только двойная доза слабительных....Блин, у меня не было такого... Точно знаю что помогает вареная свекла, лучше всех таблеток. Варить можно просто в СВЧв пакет завязал и 5 минут) так кстати и картошку варить можно))) попробуй) хуже не станет)
А если свёкла не нравится, то слива – лучше любых таблеток!Блин, у меня не было такого... Точно знаю что помогает вареная свекла, лучше всех таблеток. Варить можно просто в СВЧв пакет завязал и 5 минут) так кстати и картошку варить можно))) попробуй) хуже не станет)
Да) тоже согласен) привет дядя СашаА если свёкла не нравится, то слива – лучше любых таблеток!

Еслиб было так всё просто)))чернослив,свёкла,растительное масло.....-всё фигня для меня..Только двойная доза слабительных....

и сливу ела и кефиром запивала и ти-ши-на )))А если свёкла не нравится, то слива – лучше любых таблеток!
ооНашлась свободная минутка) отчитываюсь: эпопея с устройством на работу закончилась) все сдал, отксерил, прошёл и заполнил) в понедельник выхожу) главное чтобы на шоколадной фабрике...шоколада хватило!![]()

ну варвары,мне придётся одеться и по скакать за шоколадкойоо
ого!!!! ждем фотоотчет