Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
- Марья Михална,
- Миледька,
- Котинька,
- ВалентинкаЯ,
- ЯНаталИЯ,
- дядя_Саша
- Всем добрый вечер!
Добрый)Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Марья Михална,
- Миледька,
- Котинька,
- ВалентинкаЯ,
- ЯНаталИЯ,
- дядя_Саша
- Всем добрый вечер!
Добрый)Привет, Жень!)
- Марья Михална,
- Миледька,
- Котинька,
- ВалентинкаЯ,
- ЯНаталИЯ,
- дядя_Саша
- Всем добрый вечер!

Блин вроде же на мази уже былоБлин, как же задолбали эти многочисленные холостые собеседования!!!
Снова позвонили и сказали, что я не подхожу им. Завтра ехать на новое собеседование, в компанию Тензор... Но, чую, и там я не единственный кандидат.
Это сейчас мода такая у работодателей, по несколько кандидатов просматривать, а потом кого-то одного выбирать???![]()

Привет)
Фото всего процесса? Или уже готовое блюдо надо?Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!
Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
![]()
Вообще готовое блюдо, но если сфоткаешь весь процесс, а еще и коллаж сделаешь, то только плюсФото всего процесса? Или уже готовое блюдо надо?

жаль (Привет)
Не, не знаю даже.
Ну, в два места добираться проблемно - в одно доставки нет вообще, а в другое часа два добираться, а если пробки, то вообще ужас... Завтра поеду в одно местечко - там собеседуюсь... а потом буду ждать...Блин вроде же на мази уже было![]()
Нет Кать, не знаю