Котинька
Просто Котя
Родителям уже не чего не страшноПусть занимается- это не вредно. Только терпения надо много, особенно родителям...и соседям
, если есть
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родителям уже не чего не страшноПусть занимается- это не вредно. Только терпения надо много, особенно родителям...и соседям
, если есть
.

Да, это точно, аж грустно, юность, молодость, эх:Да,я ухохоталась,интересно сделали,эх и правда как жаль,что так быстро время летит![]()

Да, это точно, аж грустно, юность, молодость, эх:
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренно любили, как верили в себя.
оооо мои дискотеки
аааа хочу шешнадцать летВсем привет! Всех с концом рабочей недели
Про баянистов, недавно на ютубе видео попалось, там парень очень круто играет на баяне:
вау, вот бы так научиться играть. У меня Мама на баяне немного играет
Еще прикольную штуку изобрели, медиа для баяна (синтезирует звуки гармошки / баяна в различные муз. инструменты):
Я и не видела такихКроссовки с неоновой подсветкой, у нас подростки помешались на них.

ЗеленьОбажала эту группу в детстве![]()

Не трави мне душу,скрипка,та же мысля былаКак потусить сегодня захотелось, капец![]()

СладкоежкаЕсли на спор, то и две

У нас в выходные раздевалка напоминает панихиду, кто-то один заходит, делает запись в "книгу соболезнований"и уходит.![]()

Духовые,барабан и скрипка на эти инструменты я сразу сказала или я или они. Семья выбрала меняА если бы на трубе![]()

Хе хе хе, вон какими дискотеки были:
а так то да,практически,наверное.Моя дискотечная молодость прошла в ВНР,эх здорово былаЕсли закусить тортиком и после этого на десерт шашлык то это про меняКто нибудь может слопать плитку шоколада за раз?![]()