Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я на концертах Модерн Толкинов была,Сиси Кетч,Саманты Фокс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если закусить тортиком и после этого на десерт шашлык то это про меня![]()
ух ты какая
ВозможноДа ты тоже Саша зелень![]()
, но я там рядом, 90-е мое время юности / молодости, эх тоже время было, тяжелое, но как не странно одни хорошие воспоминания.Мне можно одни последствияВсем добрый вечер !
![]()

90-е мои школьные годы
Возможно, но я там рядом, 90-е мое время юности / молодости, эх тоже время было, тяжелое, но как не странно одни хорошие воспоминания.

Мне можно одни последствия![]()

Да,точно я тоже помню только хорошее
Возможно, но я там рядом, 90-е мое время юности / молодости, эх тоже время было, тяжелое, но как не странно одни хорошие воспоминания.

Да,хорошо бы,график флуда,гы гы флудуем,господа,не стесняемсяНам надо вывесить график флуда ,а то как не приду не кого ,стоит мне свалить все приходят![]()

Круто! Завидую по беломуЯ на концертах Модерн Толкинов была,Сиси Кетч,Саманты Фокс![]()
Это нас друзья венгерские везде возили,моя подруга так замуж и вышла,осталась в Венгрии житьКруто! Завидую по белому![]()
А кому не нравиться юность вспоминать, какие бы там годы не были 80-е или 90-е?
Это точно. Я не представляю как выдерживают родители будущих скрипачей это вообще жестьДуховые хорошо, когда они играют, "а ты их не слышишь"

А ты чего потерялась ?Это нас друзья венгерские везде возили,моя подруга так замуж и вышла,осталась в Венгрии жить

МнеА кому не нравиться юность вспоминать, какие бы там годы не были 80-е или 90-е?

Не,нормально,только чтоб гаммы не играть,у меня в Курске дочь соседки играла,не плохоЭто точно. Я не представляю как выдерживают родители будущих скрипачей это вообще жесть![]()