Krivtsofff
Пророк
Как нога то твоя?Ну моя обычно так же,но иногда она спит под бочком и так неохота её двигать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нога то твоя?Ну моя обычно так же,но иногда она спит под бочком и так неохота её двигать

Значит мы тут все-хорошие!!!![]()
Болит почему то,периодически,начала принимать какой то комплекс,в морской соли макаю,мазями мажу,надо её вытаскивать,работу хочу после НГ сменитьКак нога то твоя?
Это где такое ?Я тут недавно ездил в Этномир с детьми, все всем понравилось) а я вообще был сражен, там есть музей СССР) и в коммуналке побывал, и в магазине, с пустыми полками, и в ЗАПОРОЖЦЕ посидел) все такое...родное что ли...
Ой,кака пани,красоткаПосмотреть вложение 279488
Моя тоже) теперь играть хочет) с варежками)

Калужская область, Петрово. В инете набери)Это где такое ?![]()
А с тобой мы в 2 раза больше напишемПривет!!! Смотрю, у нас рекорды - за сутки 8 страниц!

Ага,он уже убегА с тобой мы в 2 раза больше напишем
![]()

что-то всю неделю по 2-3 страницы в сутки, даже со мной... Кто-то на прошлой неделе мечтал о 75 в сутки... 75 за неделю даже не сделали)))))А с тобой мы в 2 раза больше напишем
![]()
Я бы сказал, музей народных культур) мы на собаках в тундре катались, подковы ковали в кузнице, из кожи плели, пекли печенья, посуду из глины делали, картину из баллончика рисовали) везде можно учавствовать) там целый город мастеров)Это где такое ?![]()
Я тут)Это потому что я пришла. Я как прихожу все сразу уходят![]()
так всегда кажется.Это потому что я пришла. Я как прихожу все сразу уходят![]()
Я пока тут,потом пойду борщик варить,картошечку хочу в мундирах,я вкусное сало посолила,не множко,но пока я здесьЭто потому что я пришла. Я как прихожу все сразу уходят![]()
Ооооо как бы и мне туда попастьЯ бы сказал, музей народных культур) мы на собаках в тундре катались, подковы ковали в кузнице, из кожи плели, пекли печенья, посуду из глины делали, картину из баллончика рисовали) везде можно учавствовать) там целый город мастеров)

Оооо от нас почти 500 км!!!!надо как то туда попастьКалужская область, Петрово. В инете набери)

Набрала посмотрела понравилосьКалужская область, Петрово. В инете набери)