@lesha
Авторитетная личность
Женя, молоток!)Ну что, разгон вчера набрали? Вперёд! Как Женя, Стоик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, молоток!)Ну что, разгон вчера набрали? Вперёд! Как Женя, Стоик.
Вот не такая уж у нас разница в численностиСостав команд:
13_1 Побег из курилки - 35 безупречные (3 безупречные -> выход)
13_2 Феникс - 30 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (4 безупречные -> выход; 1 выбор ->выход)
13_3 Октябрята - 36 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
13_4 Страна OZ - 38 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (1 возврат; 2 безупречные -> выбор)
Да нас эти заели вчера... АмбицииНас 30 человек осталось, самая малочисленная команда!
И в такой ситуации думать о количестве флуда - я этого не понимаю.

Ой какой лапа,мальчик?Дочка котёнка завела - кошатница вся в папу, молодец !
Посмотреть вложение 280252

Да нас эти заели вчера... Амбиции![]()
Ладно,если никому не интересно,как сказал Понтий Пилат,я умываю руки.Нужно брать качеством.

С пополнением)))Дочка котёнка завела - кошатница вся в папу, молодец !
Посмотреть вложение 280252
Да) надо быть осторожнее...)))
Ладно,если никому не интересно,как сказал Понтий Пилат,я умываю руки.![]()
куда?!Возвращайся) напугала)Наталья post: 2854649 написал(а):Пошла я линеечку искать
5 сообщений может быть))))На 10 минут отойду, надеюсь за время отсутствия 5 страничек напишете![]()
с каждого.5 сообщений может быть))))
Так, к сожалению, не бывает ни у кого и никогдаА других не на слишком то и больше ,не на 20 же человек!!Просто если бы все наши общались было бы другое дело
А когда была предыдущая?Че? Опять война?![]()
Да? А как же планы нанять хакеров, подкупить модераторов? Это ли не революция?Без революций, по правилам![]()
это я пытался их растормошить на скорость написания сообщений, ускорить так сказать общение в целях догнать обогнать вашу команду. но, видимо, не суждено. нету у нас соревновательного духа. ленивые все.А когда была предыдущая?