феминистка видимоКотя, да,твоя коняшка тоже гифкавон тему видели,мадам обозвала гифки Барби шоу,и вдруг все вспомнили о правилах,чудны дела твои Господи
![]()

они обычно "выше" женских прибамбасов и их все всегда бесит из за-за отсутствия мужчины рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
феминистка видимоКотя, да,твоя коняшка тоже гифкавон тему видели,мадам обозвала гифки Барби шоу,и вдруг все вспомнили о правилах,чудны дела твои Господи
![]()

они обычно "выше" женских прибамбасов и их все всегда бесит из за-за отсутствия мужчины рядом
Прикинь,я точно так же подумалафеминистка видимоони обычно "выше" женских прибамбасов и их все всегда бесит из за-за отсутствия мужчины рядом
![]()

привет!!! а я начала покупку новогодних подарковВсем привет ! Что то вы сегодня совсем слабо написали![]()

дак потому что это так и естьПрикинь,я точно так же подумала![]()

Во,молодецпривет!!! а я начала покупку новогодних подарков![]()
Мммм аппетитно то как

Игорчик, Привет!!! Рабочий день...прошёл удачно...хоть и воскресенье..но 5 рублей на карман лишними не будут)))Дима, привет! Как рабочий день прошёл?

АААААААААААААА.....УУУУУУУУУУУУУУУ....ООООООООООООООО...ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..вот это да,вот это тортики.....Вкусняшки....Катюха отрежь кусочек...

Всем огромный привет и Добрый ВЕЧЕР!!!!![]()
Димаааа,приветНатулечка -Лапотулечка привет!!!!!Димаааа,привет

Катюша с днём Рождения Сыночка тебя!!!! И для сынули поздравление!!!
Все печально,кляксу не взяли,мышку мою пришлось убрать,пИчалькаЧто тут нового интересного у нас произошло за сутки???

Вроде бы тихое спокойное воскресенье.
А ты говоришь тихое спокойное..вон у НатулиВсе печально,кляксу не взяли,мышку мою пришлось убрать,пИчалька![]()

вот тебе мяч