Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сестра лежала в больнице и там.....та-та-та-дам!!!! Барабанная дробь- лифт с лифтером!!!! Не потому что больница крутая, а потому что это лифт того времени, когда лифты закрывали вручную лифтеры !!!!! Он закрывает двери и нажимает на кнопку..... Сестра веселилась, как ребенок, наблюдая за моим лицом, когда я впервые к ней приехала проведатьКать, если найду сейчас выставлю фотки больнички в Питере) Я честно даже не ожидала такого интерьера - Времен очаковских и покоренья Крыма...![]()
))) у нас в ЦРБ города до сих пор такие))))У меня сестра лежала в больнице и там.....та-та-та-дам!!!! Барабанная дробь- лифт с лифтером!!!! Не потому что больница крутая, а потому что это лифт того времени, когда лифты закрывали вручную лифтеры !!!!! Он закрывает двери и нажимает на кнопку..... Сестра веселилась, как ребенок, наблюдая за моим лицом, когда я впервые к ней приехала проведать
Я бы в Японию махнул...саке,сакура,ниндзя,якудзы,самураи....интересноКстати, нас соседи просили предложить в какую страну на следующей неделе отправимся. Делайте предложения.
У нас до сих пор тоже такой лифт в больнице.У меня сестра лежала в больнице и там.....та-та-та-дам!!!! Барабанная дробь- лифт с лифтером!!!! Не потому что больница крутая, а потому что это лифт того времени, когда лифты закрывали вручную лифтеры !!!!! Он закрывает двери и нажимает на кнопку..... Сестра веселилась, как ребенок, наблюдая за моим лицом, когда я впервые к ней приехала проведать

Я пиплюхаю лишь в понедельник,так сказать,окончательно,два дня выходных
Да конечно со своими заморочками,не сказать,чтоб сильно устала,просто охота спать,и еда в столовке кошмарная,не знаю как я буду то есть что там делают,я сегодня ела и пол дня думала капец мне,может с непривычкиКогда будешь по свободнее, расскажешь про свою новую работу.
Привыкнешь, нам ли не привыкать.Да конечно со своими заморочками,не сказать,чтоб сильно устала,просто охота спать,и еда в столовке кошмарная,не знаю как я буду то есть что там делают,я сегодня ела и пол дня думала капец мне,может с непривычки
Да,выхода нетПривыкнешь, нам ли не привыкать.
буду привыкать
Да мне тоже нравиться )Я бы в Японию махнул...саке,сакура,ниндзя,якудзы,самураи....интересно
всем хороших сновУ нас в детской областной больнице лифты не работают. А теперь представьте неврология на 6 этаже,а все обследования и реанимация на первом пока дитё весом 30 кг. и более дотащишь весь русский лексикон в адрес Минздрава выльешь.У меня сестра лежала в больнице и там.....та-та-та-дам!!!! Барабанная дробь- лифт с лифтером!!!! Не потому что больница крутая, а потому что это лифт того времени, когда лифты закрывали вручную лифтеры !!!!! Он закрывает двери и нажимает на кнопку..... Сестра веселилась, как ребенок, наблюдая за моим лицом, когда я впервые к ней приехала проведать