#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас через дорогу в магазине вот такую гадость продают ,у местных алкашей очень спросом пользуются .
productimage-picture-00089920-142964.jpg
Это же не гадость, а портвейн классический. Если качество хорошее, то я бы и теперь его употребил.

Нет...ты же мне запретила играть...тебе ж считать лень результаты,напряг же создаю тебе
нет слов... Вот как не справедливо ты говоришь обо мне!
Играть может и не рекомендовала) А вот выигрывать ни кто не запрещал) :confused:

Играть может и не рекомендовала) А вот выигрывать ни кто не запрещал) :confused:
то есть я должен был не играть,но выигрывать? бугагага я под столом))))))

то есть я должен был не играть,но выигрывать? бугагага я под столом))))))
Вылезай... Один, хоть обосрись, не выиграешь... Хотя с вашим максимализмом "усраться но не поддаться" вероятность есть!
То что написано выше - это шутка, от большой и нежной любви. Читать надо с улыбкой. :cool:

Оль....ну у меня ж сохранилась наша переписка.....ну зачем ты споришь?раз не помнишь....а?не продолжай...запретила ты мне.или доказать?или замнем лучше?я тебе предлагаю в этом споре ничью))) иначе проиграешь

Оль....ну у меня ж сохранилась наша переписка.....ну зачем ты споришь?раз не помнишь....а?не продолжай...запретила ты мне.или доказать?или замнем лучше?я тебе предлагаю в этом споре ничью))) иначе проиграешь
Да заканчивайте спор и ...присоединяйтесь к нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: