Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только узнала чтоли?))))Вы чего, играете?
Я только узналатолько узнала чтоли?))))

Это же не гадость, а портвейн классический. Если качество хорошее, то я бы и теперь его употребил.У нас через дорогу в магазине вот такую гадость продают ,у местных алкашей очень спросом пользуются .
![]()
Кстати,возможно,на М точно начиналось,спасибо,надо глянутьМондоро может?
За 70 руб. сомневаюсь что там качество.Это же не гадость, а портвейн классический. Если качество хорошее, то я бы и теперь его употребил.
Нет...ты же мне запретила играть...тебе ж считать лень результаты,напряг же создаю тебеТак да...
Ты то же?
мне тоже оно понравилось.хоть и не любитель игристых этих,но оно действительно путевоеКстати,возможно,на М точно начиналось,спасибо,надо глянуть
нет слов... Вот как не справедливо ты говоришь обо мне!Нет...ты же мне запретила играть...тебе ж считать лень результаты,напряг же создаю тебе

Ох обязательно найду и если оно,куплю!!!Очень вкуснющее!!!!мне тоже оно понравилось.хоть и не любитель игристых этих,но оно действительно путевое
Ничего себе. . .нет слов... Вот как не справедливо ты говоришь обо мне!
Играть может и не рекомендовала) А вот выигрывать ни кто не запрещал)![]()
то есть я должен был не играть,но выигрывать? бугагага я под столом))))))нет слов... Вот как не справедливо ты говоришь обо мне!
Вылезай... Один, хоть обосрись, не выиграешь... Хотя с вашим максимализмом "усраться но не поддаться" вероятность есть!то есть я должен был не играть,но выигрывать? бугагага я под столом))))))

Оль....ну у меня ж сохранилась наша переписка.....ну зачем ты споришь?раз не помнишь....а?не продолжай...запретила ты мне.или доказать?или замнем лучше?я тебе предлагаю в этом споре ничью))) иначе проиграешьнет слов... Вот как не справедливо ты говоришь обо мне!
Нашламне тоже оно понравилось.хоть и не любитель игристых этих,но оно действительно путевое
оно,Мондоро Асти,хочу хочу
Да заканчивайте спор и ...присоединяйтесь к намОль....ну у меня ж сохранилась наша переписка.....ну зачем ты споришь?раз не помнишь....а?не продолжай...запретила ты мне.или доказать?или замнем лучше?я тебе предлагаю в этом споре ничью))) иначе проиграешь