Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, в предыдущих стодневках тоже ближе к концу срывалась, давай разберемся с этими граблями.не знаюПросто сильное желание покурить
![]()
Судя по всему у меня это переломный момент. меня все раздражает ,тело ломит и одна мысль в голове " На фиг мне нужно это бросаниеКатюш, в предыдущих стодневках тоже ближе к концу срывалась, давай разберемся с этими граблями.

А если успокоительные или "табекс" в такие моменты?Судя по всему у меня это переломный момент. меня все раздражает ,тело ломит и одна мысль в голове " На фиг мне нужно это бросание![]()
Табекс меня уже не берет ,пережрала наверное . А с успокоительных меня вырубает.А если успокоительные или "табекс" в такие моменты?
Ты это... свои желания...куда нибудь...и чтобы больше я ...такого не читал!!!Скоро Новый Год, лучше придумай для меня стишок про Ёлочку, а завтра расскажешь...не знаюПросто сильное желание покурить
![]()
Вот его и боюсь больше всего ,что выпью на Новый год и пропрет.Ты это... свои желания...куда нибудь...и чтобы больше я ...такого не читал!!!Скоро Новый Год, лучше придумай для меня стишок про Ёлочку, а завтра расскажешь...
А выпить и спать лечь,не? Как такой вариант?Вот его и боюсь больше всего ,что выпью на Новый год и пропрет.

Кто же мне дастА выпить и спать лечь,не? Как такой вариант?

Грипп сейчас ходит у нас повально все болеютУ меня шпарит температура,и кашель,что ж такое![]()
Лечись солнце ,тебе нельзя сейчас на больничный .Ох Катюша,чую силы мои на пределеГрипп сейчас ходит у нас повально все болеютЛечись солнце ,тебе нельзя сейчас на больничный .

Так ну ка собралась .голову подняла и пошла вершить дела !Ох Катюша,чую силы мои на пределе![]()
Я всю ночь не спала,кашляла,меня рвало,короче иду за больничным,мне плохо,муж приехал и привёз денег как он наплакал,на что лечить его и жить,ума не приложу,такого дебилизма у меня ещё в жизни не было.А потом,пардон мужчины некоторые рыдают,что бабы стервы меркантильныеТак ну ка собралась .голову подняла и пошла вершить дела !
![]()