Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно такЧто то я стишка про ёлочку не вижу?Ну ты как, а то я смотрю тебя накрывает праздничный накат...

Какой там,больничный открыли,у меня температура 38.5,задыхаюсь и хриплю,сказала ХОБР,кажется так начинается.Только я не пойму,я же год не курюНаталья4343, Ну как у тебя ? отпросилась?

Запоздала реакцияКакой там,больничный открыли,у меня температура 38.5,задыхаюсь и хриплю,сказала ХОБР,кажется так начинается.Только я не пойму,я же год не курю![]()
На работе нормально отреагировали ?Я думаю и трапевт неуч,я у кардиолога наблюдаюсь,и она мне чётко сказала,что задыхаюсь я от сердца,а не от лёгких,но я думаю сходить к пульмонологу,проверится.Отреагировали на удивление хорошо,но думаю по моему голосу и дыханию было понятноЗапоздала реакцияНа работе нормально отреагировали ?
Ну и хорошо ,лечись спокойно. К пульмонологу теперь только после каникул?Я думаю и трапевт неуч,я у кардиолога наблюдаюсь,и она мне чётко сказала,что задыхаюсь я от сердца,а не от лёгких,но я думаю сходить к пульмонологу,проверится.Отреагировали на удивление хорошо,но думаю по моему голосу и дыханию было понятно
давай )Ну что, поиграем в игровой?
Ну да его надо ещё найтиНу и хорошо ,лечись спокойно. К пульмонологу теперь только после каникул?
Привет ,ДимочкаВсем привет огромный и вечер добрый!!! Наталья4343, Натулечка не болей там,давай лечись срочно!!! Катюшка Котинька, тебя с каникулами поздравляю,может вздохнёшь спокойно и отоспишься... Игорчик, Игорян..ну а мы с тобой на хоккей..сегодня много его))
Да еще главное новогоднюю ночь пережить
и потом 9 дней можно спать 
Привет! Наше Динамо послеНГ только будет играть...Всем привет огромный и вечер добрый!!! Наталья4343, Натулечка не болей там,давай лечись срочно!!! Катюшка Котинька, тебя с каникулами поздравляю,может вздохнёшь спокойно и отоспишься... Игорчик, Игорян..ну а мы с тобой на хоккей..сегодня много его))
Сегодня болей за Россию на ЧМ молодёжном. Будем пиндосов делать)))Привет! Наше Динамо послеНГ только будет играть...
Ой Ночь новогодняя..это же весело и здорово,ты главное о своих страхах не думай,я понял куда ты клонишь....Не смей...а то накажем...Привет ,ДимочкаДа еще главное новогоднюю ночь пережить
и потом 9 дней можно спать
![]()
Я знаю, что если бухну, могу закурить. Пить не буду...В прошлом году не пил, работал и ничего...жив...здоров...Ой Ночь новогодняя..это же весело и здорово,ты главное о своих страхах не думай,я понял куда ты клонишь....Не смей...а то накажем...
23,30 по МосквеА вот это обязательно. Во сколько игра?
Конечно..я вот уже 14 лет не пью..и ничего, то же жив здоров)))Я знаю, что если бухну, могу закурить. Пить не буду...В прошлом году не пил, работал и ничего...жив...здоров...

А сейчас смотрю по КХЛ ТВ Ска -ЛокомотивА вот это обязательно. Во сколько игра?