Котинька
Просто Котя
Грипп беспощаденПривет! У меня дочка тоже болеет. Температура уже 4 день высокая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грипп беспощаденПривет! У меня дочка тоже болеет. Температура уже 4 день высокая.

У нас потеплело на 20 градусов!Погода капец, с -15 резко на +1 где тут не заболеешь?
в 16-ю не собираюсь,а там видно будетА ты куда собираешься?
ну посмотрим...если будут враки я принесу извинения) но сама ж знаешь) дыма без огня не бывает.Быо прецендент...я сделал выводы....а правильные они или ошибочные-время покажетвраки)
Но приятно, что популярная я такая)![]()
да какая реклама))) люди поинтересовались-я ответил.ты ж уходишь от ответов.Или это напуск таинственности на свою персону?)) у меня вот например секретов нет.возраст не скрываю,вес,рост там,семейное положение)))) открытость -она располагает к общению,не так ли?)) ну да ладно,дело личное))) может в сл.стодневке откроешься) таинственная ты наша)))Да можно и без извинений) Спасибо за рекламу)![]()
У нас примерно так же с погодой,день мороз,день теплоПогода капец, с -15 резко на +1 где тут не заболеешь?
Гололёд и снег ,чистят только центр,в сторону свернул и все машина буксуетДа уже барабанит в окно, не знаю, дождь или расстаёт, под утро подморозит...
У нас посыпают только те улицы, где маршрутки ездят, остальные, как хотите, экономия...Чистят от снега тоже, только площадь и центральные улицы.Гололёд и снег ,чистят только центр,в сторону свернул и все машина буксует