Дмитрий Скотынянец
Оракул
Катюха ..ну что погнали..а тоя то же тут только пришёл и ещё ни в одном глазу....Уроки сделаныТеперь можно и напиться ,наливайте
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюха ..ну что погнали..а тоя то же тут только пришёл и ещё ни в одном глазу....Уроки сделаныТеперь можно и напиться ,наливайте
![]()
ПогналиКатюха ..ну что погнали..а тоя то же тут только пришёл и ещё ни в одном глазу....![]()
Уроки сделаныТеперь можно и напиться ,наливайте
![]()
Погнали
![]()
Уроки сделаныТеперь можно и напиться ,наливайте
![]()
Ромчик ты продолжаешь начатую мной ещё в 7 стодневке традицию фееричных танцев....мой коронный выход для наших дам..они теперь всегда его требуют от меня...
Да, дружище!!! С преодолением!!!Здорово Лёха!!! С Победой нас ,очередной!!!
Ромчик ты продолжаешь начатую мной ещё в 7 стодневке традицию фееричных танцев....мой коронный выход для наших дам..они теперь всегда его требуют от меня...
![]()
Привет Игорь!!! Спасибо!!! Взаимно...!!! Всё же мы молодцы и имеем право расслабиться чуток...Дима, привет! Поздравляю с окончанием стодневки!
Хорошо пошла
Катюха,это только начало..дальше будет круче..вся ночь впереди...
Катюха..ты смотри мне не части...а то так быстро наклюкаешься)))))..а хочется ещё и танго с тобой сбацать...Хорошо пошла
![]()
![]()
Танго я станцую в любом состояниеКатюха..ты смотри мне не части...а то так быстро наклюкаешься)))))..а хочется ещё и танго с тобой сбацать...