Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вроде никто не умер)))Добрый день!
Вроде все живы здоровы после вчерашнего.
да, сегодня выдали, а в паспорте дата выдачи стоит 25.01.2017.@Пчелочка ты паспорт то получила?
напомни,документы какого числа сдавала?да, сегодня выдали, а в паспорте дата выдачи стоит 25.01.2017.
17 январянапомни,документы какого числа сдавала?
Поздравляю с получением паспорта. Так то по закону выдача нового через две недели после подачи заявления и документов. так что все правильно...17 января
Я просто хочу 10.10 выдача чтоб стояла.вот и выгадываю какого числа сдаватьПоздравляю с получением паспорта. Так то по закону выдача нового через две недели после подачи заявления и документов. так что все правильно...
я сдала 17.01., получать сказали 02.02, в паспорте указана дата выдачи 25.01.Я просто хочу 10.10 выдача чтоб стояла.вот и выгадываю какого числа сдавать
я сдала 17.01., получать сказали 02.02, в паспорте указана дата выдачи 25.01.
Со всем согласен)) Кроме бухать)) Мне кажется паспортно визовая служба это не каморка сантехников с жэка чтоб бухать) а посерьезнее контора)) ну на нг может быть выпьют,но чтоб прям бухать....не знаюТак как раньше и говорили, дата выдачи и дата когда его тебе выписали две большие разницы, по этому по мне так не реально угадать что бы его выписали 10.10, они тупо могут в этот день бухать и не выписывать доки или бланки только 11.10 придут, в общем только через договориться можно это сделать или рассчитывать на русский авось)
нее.ждем 17-юНу что? Все пошли в 16-ой стодневке осваиваться?
Судя по тому, что тишина, все ушли в 16-ю...нее.ждем 17-ю
Аналогично!пусть идут) я лично подожду) куда спешить
нет конечноПриветика что -здесь не закроют?