Таньчора
Продвинутый
Дома проще не курить...дела,беготня...у тебя так же?я в домике сегодня) завтра наверное на работу пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома проще не курить...дела,беготня...у тебя так же?я в домике сегодня) завтра наверное на работу пойду
1. Выкуренная сигарета не решит твоих проблем. Она лишь их усугубит, так как к имеющимся проблемам прибавляется еще и эта гнусная зависимость, которая угнетает, понижает самооценку и эмоциональный фон - порочный круг замыкается.
2. Одной сигаретки не бывает - ты либо куришь, либо нет. Если ты даешь себе поблажку выкурить сигарету, то психологический барьер снимается и за этой одной следует вторая, третья, пачка... Как бы ни хотелось покурить - надо всегда об этом помнить и всеми силами перебороть это паскудное желание.
На будущее - чтобы соскочить с качелей, не надо принимать скоропалительных решений, мол, вот эта сигарета последняя и я больше не курю. Так не бывает. Запланируй заранее день, начиная с которого ты не будешь курить, готовься к этому дню, мечтай о нем, думай о том, что этот день - день твоего освобождения, в этот день ты вновь обретешь то хорошее, о чем ты сам выше написал. Если подойти именно так, то прожив этот день, ты поймешь, что у тебя все получилось, ты действительно больше не куришь, а остальное - лишь вопрос времени... Удачи тебе.
а я не пойму... мне проще не курить, когда я сплю)))) а остальное - одинаково.Дома проще не курить...дела,беготня...у тебя так же?
Хорошо сказано...Мне очень понравилось - поэтому копирую сюда! очень хорошо сказано
Хм...зима на носу...впасть в спячку?...выздороветь и обойтись без ломок...а я не пойму... мне проще не курить, когда я сплю)))) а остальное - одинаково.
тоже обновила счётчик он не совсем верный 1 день будет в 18 часовХорошо сказано...
да-да, и как медведь пробку придумать) Только в рот) чтоб не курить и не жрать)))Хм...зима на носу...впасть в спячку?...выздороветь и обойтись без ломок...
в 18 часов укажи вчерашнюю дату в счетчике) Мне так посоветовали сделать)тоже обновила счётчик он не совсем верный 1 день будет в 18 часов
я не знала.. что такое есть.. надо глянуть.. я живу в Астане...(((( грустновато. У меня свекровь в деревне живет. Но в ближайшем поселке у них есть Магнит. Я поэтому и подумала...
ТАм не только для тонуса))) А еще для энергии, стройности и всего прочего)
супер идеяв 18 часов укажи вчерашнюю дату в счетчике) Мне так посоветовали сделать)
Не знаю, продают ли в Казахстане именно эту марку - но наверняка есть куча своих)я живу в Астане...
вот ёлки...в 18 я буду дома белочкой в колесе крутиться,не до того точно будет...тоже обновила счётчик он не совсем верный 1 день будет в 18 часов
Я в Актау родилась) в 11 лет переехала в Россию)я живу в Астане...
хороший трехзначный счетчик.. эх..Павлуша... зачем ты снова закурил?и мне подскажи как его обнулить(((
да-да...ещё один плюс спячки - глядишь,и косы отрастут за зиму...а то всё кромсаю их...да-да, и как медведь пробку придумать) Только в рот) чтоб не курить и не жрать)))
ем семки от Мартина.. они с морской солью.. хорошо отбивают желание покурить..Вот же...я тоже семки тихонько хомячу,приоткрыв стол в кабинете...как мышка-степанидка...
У нас таких не продают.Но мне и обычные Зум-Зум,и Покровские,и Бабкины помогают.ем семки от Мартина.. они с морской солью.. хорошо отбивают желание покурить..
да ты еще и землячка..-бывшая.. Андрей. домен.. он нашим хранителем здеьь будет.. он живет в актау.. можешь с ним пообщаться.. он тебе расскажет о малой родине..Я в Актау родилась) в 11 лет переехала в Россию)
Хорошо) Обязательно спрошу. У меня там бабушка сейчас, но они с дедом по делам приехали, так что они мало что могут рассказать)Андрей. домен.. он нашим хранителем здеьь будет.. он живет в актау.. можешь с ним пообщаться.. он тебе расскажет о малой родине..
Привет землячка))) Рад встретить тебя на этом форуме)))Я в Актау родилась) в 11 лет переехала в Россию)