Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дочь! Ты нашлась!Мой отец всегда так говорит: Как ваше ничего))
Спасибо!!!!!;
Может не стоило бросать курить?Да вот сам с собой на форуме общаюсь.
Ты прав Дмитрий, Питер очень творческий город, не зря здесь проживали многие поэты и именно в Питере рождались знаменитые произведения. Питер очень вдохновляющий город и мне кажется очень подходит для творческих людей!
Отличные фотографии! Таллин как всегда прекрасен!
А такса твоя?
У меня тоже раньше была такса, пол годика как не стало, Снуппи звали.
Это нормально, нервность при бросании курить повышенная, сама такая была, пила кстати Персен в таблетках, он более натуральный (даже беременным его прописывают) и сразу действует!Я на водичке сижу. Первый день прошёл не плохо. Хотя был очень сумотошный. Когда накаты были , я старалась прогнать все мысли, вот просто не думать даже и вода, вода. А так я ещё пью успокоительное. Успокаивает вроде на какое-то время . Но я правда, взрослая девка, сегодня почти разревелась в кабинете у зубного врача, потому что мне немного больно стало. Но на самом деле мне просто ужасно стало себя жалко..вот такая я вся бедная и несчастная Ели сдержалась...вот такие выкрутасы мой мозг сегодня выкидывал
Спокойной ночки!А пойду как я спатеньки, утро вечера мудренее. Мало я сегодня спала, с ног валюсь. Желаю всем сладких снов и некурительного и легкого дня завтра!
Ждём фоточкиАнгилин,буду у брата в гостях сфотаю покажу...
Ну,есть места ..Рад что поднял настрой.
Согласна, каждый год приезжаем к родственником и насладжаемся этим загадочным городомНу помимо магии ещё Питер у меня ещё по тёплому ассоциируется с прежним рок-клубом/рок-движением и является очень творческим местом... По молодости прям мечтал уехать в Питер жить, думал наивно, что сразу стану там крутым музыкантом
Я и сейчас бы наверное уехал в Питер жить, но уже по другим причинам...
Таллин тоже рад всем всегда! Средневековый город - это конечно очень большой плюс городу.
Скоро уже будет всё так...
А пока что всё примерно так:
да, верные слова, всё так и естьКрасавец какой был... Увы, домашние животные живут слишком быстро по сравнению с нами... Как в какой-то притче было, что собаки приходят в этот мир, уже умея любить... А люди всю жизнь этому учатся. Потому и такая разница в том, сколько живут собаки и сколько живут люди.
На фотке той да, наш..
Приезжайте, к нам - в Тамбов! Не Питер конечно, но очень своеобразный, уютный городок!Вишенка, все мечты всегда сбываются!!! Значит скоро приедешь в Питер!
Приветик, я сметаю все что есть дома!!! Хочется постоянно что то жувать. День прошел хорошо, новот вечер ужас, уроки с ребенком сделала хорошо, но вот когда пришел муж, тут я реально поняла "как он меня бесит" держусь не срываюсьА у меня вопрос к тем у кого сегодня самый лучший день первый)))) водичку пьете или семечки или леденцы??? Мне конфеты помогали.горстями ела.да и семечки тоже в улет уходили
Пацан. Точнее уже пожилой пацан - ему 11 с половиной лет. Зовут Яги. Передам ему, что он очень красивый - пусть погордится собойда, верные слова, всё так и есть
Тяжело всегда прощаться с животными, они как члены семьи становятся.
А такса мальчик или девочка у вас? как зовут? Очень красивый (красивая)!!! Обожаю такс!
Приветик, я сметаю все что есть дома!!! Хочется постоянно что то жувать. День прошел хорошо, новот вечер ужас, уроки с ребенком сделала хорошо, но вот когда пришел муж, тут я реально поняла "как он меня бесит" держусь не срываюсьА у меня вопрос к тем у кого сегодня самый лучший день первый)))) водичку пьете или семечки или леденцы??? Мне конфеты помогали.горстями ела.да и семечки тоже в улет уходили
Красиво там у вас!Приезжайте, к нам - в Тамбов! Не Питер конечно, но очень своеобразный, уютный городок!
Татьяна в Питер ездите?)Согласна, каждый год приезжаем к родственником и насладжаемся этим загадочным городом
Ого! А я и не знала, что Тамбов такой красивый город! Класс!Приезжайте, к нам - в Тамбов! Не Питер конечно, но очень своеобразный, уютный городок!
Так это... будет желание заехать пишите. Разместить к сожалению пока не могу - строюсь. Но места подсказать по тематикам места - легко. История края богатая, особенно времена гражданской войны. Вернее освободительной войны, которую вела республика.Красиво там у вас!