#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я по e-mail отправлял.но после озвучки цены я решил сам приехать,в архиве поработать)))))
800$? Это хорошо, когда архив в вашем городе, но что делать, если в другом? Сколько вообще времени может потребоваться? Ясно, что не день и не два...

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ага, сначала в "некурии" 100 дней прошли, потом из страны oz к вам пришли
angtr, а ты тоже прошёл 100 дневку, в какой команде был?
В красках был)) а у вас с oz что не сложилось?У нас спокойнее наверно?если что-то неприятное,можно не отвечать,не обижусь

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
P.S. Не подвел команду - можно взять печеньку (завтра) )))
МЫ сегодня МОЛОДЦЫ все!
Печенья всем!!!!
Поздравляю с 1 днём не курительной 100 дневки! Держимся и идём дальше!
rozhdestvenskoe-pechene-pechene-pechene-novogodnee-48045096381.jpg

bankoboev.ru-mnogo_pechenya_i_keksov-396927.jpg
1-183.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
800$? Это хорошо, когда архив в вашем городе, но что делать, если в другом? Сколько вообще времени может потребоваться? Ясно, что не день и не два...
Нее,аское 800s ты че.тыщ 5 может...Я все делал в Великом Устюге.у меня родители с соседних сел.много родни там.езжу каждый год в Вологду.Заодно и сделал.По времени не особо много,мне девушки там усиленно помогали)) Недели за 2 сделал..что-то доделывали они самостоятельно,потом высылали.но я делал полностью-дед по отцу-его линия вся,потом дед по матери потом бабушка по отцу-ее мужская линия,отец дед И так далее,и бабушка по матери,ее отец,дед И так далее .Ищем только мужскую линию.По ней считается род.наример дед по отцу-потом его отец (достаточно найти кого взял в жены) потом его дед его прадед,прапрадед,И так далее..я нашел до 10-11 колена

F

FedorNOsmoke

В красках был)) а у вас с oz что не сложилось?У нас спокойнее наверно?если что-то неприятное,можно не отвечать,не обижусь
Алексей,Это скорее вопрос не к Ангилине а ко мне. Не сошлись мнениями, если предельно мягко и максимально корректно выразиться. А вообще даже не хочу вспоминать . Вот и всё.

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, значит 100 дневку одну прошёл, как и мы! Идём дальше :running::running::running:
А какие причины были пойти в новую 100 дневку?
У вас много людей из Красок пришло сюда?

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нее,аское 800s ты че.тыщ 5 может...Я все делал в Великом Устюге.у меня родители с соседних сел.много родни там.езжу каждый год в Вологду.Заодно и сделал.По времени не особо много,мне девушки там усиленно помогали)) Недели за 2 сделал..что-то доделывали они самостоятельно,потом высылали.но я делал полностью-дед по отцу-его линия вся,потом дед по матери потом бабушка по отцу-ее мужская линия,отец дед И так далее,и бабушка по матери,ее отец,дед И так далее .Ищем только мужскую линию.По ней считается род.наример дед по отцу-потом его отец (достаточно найти кого взял в жены) потом его дед его прадед,прапрадед,И так далее..я нашел до 10-11 колена
Ну, 5 тысяч - это намного дешевле, чем даже билеты на самолёт - чуть больше, чем в месяц прокуривал!!)) Вопрос в том, насколько тщательно они искать по договору будут...

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
-=Andrey=-, тыщ25-30 думаю обойдется вся эта канитель тебе...на всех.если конечно ценник не вырос щас...и еще момент-не во всех архивах все это есть.Где то немцы в войну спалили разбомбили,где то сгорело потерялось...по какой области искать тебе надо?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Алексей,Это скорее вопрос не к Ангилине а ко мне. Не сошлись мнениями, если предельно мягко и максимально корректно выразиться. А вообще даже не хочу вспоминать . Вот и всё.
Я понял,больше не ворошим.Нужен все таки позитив)))

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-=Andrey=-, тыщ25-30 думаю обойдется вся эта канитель тебе...на всех.если конечно ценник не вырос щас...и еще момент-не во всех архивах все это есть.Где то немцы в войну спалили разбомбили,где то сгорело потерялось...по какой области искать тебе надо?
Челябинская и Архангельская

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, значит 100 дневку одну прошёл, как и мы! Идём дальше :running::running::running:
А какие причины были пойти в новую 100 дневку?
У вас много людей из Красок пришло сюда?
ага,пришло много.человек 10 думаю пришло.надо посчитать будет..может чуть меньше.Почему еще раз пошел? даже не знаю)) сначала не хотел.Но как то привык уже чтоли,не пойму) тут весело да и поддержка,да и сам могу поддержать,посоветовать кто только что бросил.Со своей колокольни конечно,но все равно,вдруг поможет.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, 5 тысяч - это намного дешевле, чем даже билеты на самолёт - чуть больше, чем в месяц прокуривал!!)) Вопрос в том, насколько тщательно они искать по договору будут...
Ну..я думаю там люди ответственные работают...Хотя...кто его знает.всякое может быть.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
ага,пришло много.человек 10 думаю пришло.надо посчитать будет..может чуть меньше.Почему еще раз пошел? даже не знаю)) сначала не хотел.Но как то привык уже чтоли,не пойму) тут весело да и поддержка,да и сам могу поддержать,посоветовать кто только что бросил.Со своей колокольни конечно,но все равно,вдруг поможет.
Вот и мне кажется, что мы прошедшие 100 дневку тоже должны свой вклад сделать, нам помогали- теперь мы)
Ты прав, в 100 дневках весело:dance:
Люди разные, но с одним желанием и целью- бросить курить раз и навсегда!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Челябинская и Архангельская
Тогда шансы есть...войны там не было.С какого населенного пункта у тебя дед(прадед) отсюда надо плясать.Ищешь архив в котором бумаги от этого поселка(деревни) и туда запрос.посмотри что ответят.ну или сам.Есть кстати сайт по архивам.попробую найти,скину ссылку

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)