Ангилина
Оракул
За пловом если, то тебе лису надоСкажи еще, что он плов готовит Ты его зубки видела?
Её забирай, правда с хомяком они не особо дружат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За пловом если, то тебе лису надоСкажи еще, что он плов готовит Ты его зубки видела?
Какая же красота!!!!суперА мы в этом году ездили на Акт-Ру - вот фотки - отчет не делала(
СпасиииибоЗа пловом если, то тебе лису надо
Её забирай, правда с хомяком они не особо дружат
Елена МОЛОДЕЦ!!!! Настроение в первые дни может колебаться, это нормально, но надо продержаться и всё лучшее впереди!!! МЫ НЕ КУРИМ!Друзья - я прощаюсь на сегодня. У нас вечер совсем - если честно то накрывало сегодня так что не знаю как не сорвало с гаек. Тежелее чем в третий день, Но легче чем в первый - что-то прям даже настроение не очень. Пойду я спать лягу - лучшее лекарство от никотиновой зависимости - сон. Завта утром на связи. Всем приятного вечера и инетресного общения. УРА - мы второй день не курим - и больше никогда не курим - круто!!!
Юля привет!Может не в тему, но о наболевшем, за двое суток наела уже 2 кг, рот закрыть не могу, чувство юмора голода не отпускает кошмар и курить охота, что скажите друзья ?!
ага -напоследок перед здоровым - сладким сном))) Ну вот они - мои дорогие суетные и хлопотные,но такие любимые)))
Спасибо - большое прибольшое - мне так странно - я не курю - блин надо же - я не курю))))) ура-а-аЕлена МОЛОДЕЦ!!!! Настроение в первые дни может колебаться, это нормально, но надо продержаться и всё лучшее впереди!!! МЫ НЕ КУРИМ!
кЛАСС! Не скучно у вас дома совсем! Какие они прикольные!ага -напоследок перед здоровым - сладким сном))) Ну вот они - мои дорогие суетные и хлопотные,но такие любимые)))
Юлечка - держись - у меня нет чуства голода - но меня спасают леденцы - ненавистные мне леденцы - я их съела больше чем за всю жизнь за эти шесть дней - давай привыкнем не курить - а привыкнуть меньше жрать (извиняйте за грубость) привыкнуть легче))))Может не в тему, но о наболевшем, за двое суток наела уже 2 кг, рот закрыть не могу, чувство юмора голода не отпускает кошмар и курить охота, что скажите друзья ?!
А дальше только больше! Ещё большая гордость собой, что не куришь!Спасибо - большое прибольшое - мне так странно - я не курю - блин надо же - я не курю))))) ура-а-а
Ого сколько снегааааВсе други мои - теперь спать))))
Пива.. и в первую очередь того, чего хотеться не должно.А что хочется?
Я летом бросала курить и поэтому в первые недели объедалась мороженым)))
ну да.. пиво то не оченьПива.. и в первую очередь того, чего хотеться не должно.
Не слушай.. это не мозг.. это никотиновая зависимость говорит! Плюсов в не курении намного больше, будем здоровыми, не зависимыми и счастливыми! Продолжаем не курить!Спасибо дорогие! У меня тоже ближе к 12, пошла выпью пиончика, да Иван чаем запью, блин мозг начинает разводить меня типа зачем это нужно бросать только мучиться все равно закуришь ...