#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
чаще всего бросив курить нам приходится снова иметь дело с теми нами, которыми мы были до момента когда начали курить - со всеми страхами и болью, присутствующими на тот момент.

становимся детьми снова ...

У меня же сейчас тогда переходный возраст вернётся :eek:
Ну фантазёры)))))))):giggle:
Ну хоть омолодимся я думаю точно)))))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ольга ты молодец, отличный настрой, а сколько сейчас уже не куришь?
putieshiestviie_v_stranu_informatiku17.png
СПАСИБО! Да ещё только 10 дней... или нет, уже целых 10 дней)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbup::thumbup::thumbup: Это хорошее дело, разбираться в себе это и интересно и нужно, а психологи в этом очень помогают

В универе учились на подготовительных курсах с парнем-земляком (откуда отец родом). Совсем разные были, но как-то сдружились. Он учился на психолога. Что я о нем узнал - сатанюга, слушающий тяжеляк, злоупотребляющий алко, потребляющий наркотики и все такое. Но как человек - занимательный и распологает к себе :blink: Может это правда маска такая..
К чему это я.. Как одна знакомая сказала, психологами и прочими терапевтами часто становятся те, кто сами нуждаются в подобной помощи... :blink:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ты уверен в себе и в своей силе воле железобетонно, то конечно продолжай так, как считаешь нужным. я просто часто встречала людей, которые пытались бросить и именно алкоголь спровоцировал снова закурить. Обидно же, стараться и держаться, а потом сорваться из за ерунды, мне кажется становится стыдно за самого себя в такой ситуации
Жизнь всё равно рано или поздно преподнесёт такой урок, по сравнению с которым желание покурить после алкоголя покажется детским лепетом. И вот тут то и выянится - действительно ты завязал или нет. Но если ты не смог справиться с искушением после алкоголя, то всё равно не выдержал бы.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну фантазёры)))))))):giggle:
Ну хоть омолодимся я думаю точно)))))

Я имел в виду душевный портрет, не физический.
Т.к. куревом мы глушили развитие, разбор чувств и сохранили состояние душевного ребенка... Ну может не совсем точно высказал, но как-то так вижу..

Бобикус, так ты не дошел стодневку?
Не, на 88ый день кажись куку.
Сильно переболел. Потом со здоровьем все было оч даже ничего, мозги работали идеально. Но из-за этой остроты очень мучало непрощение человека.
Но не жалею. Опыт)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
В универе учились на подготовительных курсах с парнем-земляком (откуда отец родом). Совсем разные были, но как-то сдружились. Он учился на психолога. Что я о нем узнал - сатанюга, слушающий тяжеляк, злоупотребляющий алко, потребляющий наркотики и все такое. Но как человек - занимательный и распологает к себе :blink: Может это правда маска такая..
К чему это я.. Как одна знакомая сказала, психологами и прочими терапевтами часто становятся те, кто сами нуждаются в подобной помощи... :blink:
а есть ли те, кто (положа руку на сердце) в ней не нуждаются...?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
clevanna, ну а как же! Есть люди счастливые! Которым помощь не нужна :) Они сами другим помогают. Я бы никогда не поверил, если бы сам таких не знал.

Человек ведь самодостаточен.. У него с рождения внутри есть все механизмы, которые помогут быть счастливым. Все привязки - навязаны. Для настоящего счастья ничего не нужно.. Умом это сложно понять, но если попытаться прочувствовать..

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
А вы знаете, я не хочу ни кого обидеть, но в моей жизни больше встречались психологи которые сами не могли посторить отношения в семье, с любимыми и детьми ну и т.п....странно...как говорится «сапожник без сапог»...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы знаете, я не хочу ни кого обидеть, но в моей жизни больше встречались психологи которые сами не могли посторить отношения в семье, с любимыми и детьми ну и т.п....странно...как говорится «сапожник без сапог»...

Ну я о том же.. Быть психологом - большая ответственность. Кроме того нужно иметь энергетическую крепость огромного уровня. Ведь сколько грязи и негатива приходится выслушивать.. От простой жизни такую профессию не выбирают..

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
clevanna, ну а как же! Есть люди счастливые! Которым помощь не нужна :) Они сами другим помогают. Я бы никогда не поверил, если бы сам таких не знал.
Помогать сильно тянет тоже от внутренних конфликтов часто - это я могу по собственному опыту сказать. Но соглашусь, что у всех всё индивидуально.. и есть в этом мире те, к которым можно стремиться

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
«- Мне нужна ваша помощь, - обращается пациент к психологу.
- Кто вы по профессии?
- Я психолог.
- Так попробуйте сами себе помочь!
- Видите ли, я слишком дорого беру».

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О.Ю.Н, может быть, они шли учиться на психолога потому что проблемы начинали проявляться, и они хотели как раз во всем разобраться? А может быть, всё дело ровно в том, почему мы все тут находимся - помочь бросить курить может только человек, который через это прошёл. Человека, который ни одной затяжки не сделал, ни один из нас слушать не будет. Также и с психологами. Они должны быть на одной волне с пациентами.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle: чувствую в вашем тоне высокомерие курильщика :giggle: бывшего курильщика :giggle:
Разве можно прокурить 19 лет, бросить и после этого не смотреть высокомерно на тех людишек, кто в жизни даже и не пробовал всё попробовать??;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)