#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Наверно)))скажи а кто из вас решил первым не курить ты или лерусик?
Лера... Она и пошла первой в стодневку и прошла первой стодневку...
Я тоже в июле задумался над стодневкой.. Хотя так, в качестве эксперимента...
Но слишком тяжёлые оказались для меня июль и август... В итоге вся эта мысля о стодневке и уехала вперёд на более светлые времена..
А Лера молодец! Я восхищаюсь тем, что она смогла победить этого табачного монстра! По крайней мере, треть года без сигареты - уже замечательно! Время летит!

Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Всем привет!!! Примите опоздашку, никак не могла раньше отметится. Второй день не курю, марафон, форум и табекс мне в помощь. И подскажите, пожалуйста, как добавиться в таблицу?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А все таки некурить это здорово))))
Хотя я не очень заметила экономии в деньгах...но запах от человека после курения отвратителен))))а я раньше думала от меня не пахнет.))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Лера... Она и пошла первой в стодневку и прошла первой стодневку...
Я тоже в июле задумался над стодневкой.. Хотя так, в качестве эксперимента...
Но слишком тяжёлые оказались для меня июль и август... В итоге вся эта мысля о стодневке и уехала вперёд на более светлые времена..
А Лера молодец! Я восхищаюсь тем, что она смогла победить этого табачного монстра! По крайней мере, треть года без сигареты - уже замечательно! Время летит!
Эт да.мой сомневался что я не курю пока был в командировке.а когда приехал и увидел то ошалел)))и сам курить не стал.для меня это много значит.)

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Чет день сегодня какой то грустный(((( как будто меня никто не любит(((( не пруха какая то)
Да что ж такое то сегодня?!!! Нароооод! Вы чего сегодня все в осенний депрессняк решили впасть!!! Ну капитану то вообще нельзя падать духом! А то как же мы? На что нас?;) Так зима уже скоро! Новый год! Лыжи, санки, горки, снег, вауууу,! супер!!! :thumbsup:Где эти ребята из группы позитива или как...тут хэлп намечается))):eek::furious::luggle:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Примите опоздашку, никак не могла раньше отметится. Второй день не курю, марафон, форум и табекс мне в помощь. И подскажите, пожалуйста, как добавиться в таблицу?
Привет!
Молодец! :)
В таблице ты уже есть:
https://docs.google.com/spreadsheet...9OdLJX31sLWG7nosh0qV9pJdxo/edit#gid=822035632
надо просто отметиться напротив себя для этой недели..

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Да что ж такое то сегодня?!!! Нароооод! Вы чего сегодня все в осенний депрессняк решили впасть!!! Ну капитану то вообще нельзя падать духом! А то как же мы? На что нас?;) Так зима уже скоро! Новый год! Лыжи, санки, горки, снег, вауууу,! супер!!! :thumbsup:Где эти ребята из группы позитива или как...тут хэлп намечается))):eek::furious::luggle:
Всё нормально! Осенний сплин тоже имеет своё очарование и даёт душе проср... короче, полезно для души.. :)
В этом и есть смысл бытия - равновесие.. между грустным и весёлым, между чёрным и белым, между тёмным и светлым...

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да с кэпом все норм!!!просто устала после работы(((

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Всё нормально! Осенний сплин тоже имеет своё очарование и даёт душе проср... короче, полезно для души.. :)
В этом и есть смысл бытия - равновесие.. между грустным и весёлым, между чёрным и белым, между тёмным и светлым...
тут должен говорить @iGarikus :blink:

Реакции: Varg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорешик лички я переодически шевелю.

Ну ничего, может люди тупо в коматозе от некурения)) Задохнулись свежим воздухом)
Со след.недели оживут, придут, отпишутся))) Такое ж уже было - у нас в Красках не один и не два человека ожили со второй недели...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ничего, может люди тупо в коматозе от некурения)) Задохнулись свежим воздухом)
Со след.недели оживут, придут, отпишутся))) Такое ж уже было - у нас в Красках не один и не два человека ожили со второй недели...
Вообще надо почитать начало красок))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)