#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, разобралась с таблицей. Ой, не легко, хочется курить временами, но быстро отвлекаюсь от этих мыслей. А так самочувствие хорошее, настроение бодрое, правда сейчас уже ночь за окном. Я из Смоленской области.
О! Привет землячке!!! Рада!Из какого города?

lenasolnce

Начинающий
Реакции
119
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Наконец-то добралась до родины и до форума, спички в глаза вставляю, чтобы все прочитать. Такая активная переписка)))) Я не поняла где отмечаться, в какой таблице.

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Уууф, столько настрочили, хоть с форума не выходи и делами не занимайся :D
Пока все перечитала , уже и спать пора....
Всем спокойной ночи ребятки-октябрятки , приятных снов ;)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет команде. ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ОКТЯБРЯТ. Принимаю утреннюю эстафету как всегда с чашкой кофе и без сигареты в зубах. Сегодня третий день стодневки (вдруг кто со счета сбился))). Просыпаемся сегодня и первая мысля - Я НЕ КУРЮ - ДА ЭТО КРУТО. Давайте сегодня перекликнемся следующим ВОПРОСОМ ДНЯ.(если не против).
КАКОЙ АПИТОК ВАС БУДИТ ПО УТРАМ - если кофе или чай, то назовите марку, если составной напиток - то рецепт.
Я и муж по утрам пьем только кофе и только заваренный. В основном Жокей классический, последнее время вьетнамский (пока не кончится). Дочка - черный чай Ахмад ти "Английский завтрак" слимоном и сахаром.
Всем сокомандникам, да и всему миру - доброго утра и приятного дня. Перекликайтесь пожалуйста - чем не повод зайти в раздевалку и сказать - вот он я))))) Всем позитивного боевого настроя на новый день. Песня нам в помощь)))
PS: Наверное неправильно загрузила - не умею пока - так что не судите строго)))

Вложения

• 02_denis_maidanov_nichego_ne_zhal_myzuka.fm.mp3
    8,6 MB · Просмотры: 92
F

FedorNOsmoke

А исправить как можно и где ее смотреть? столько заморочек((
Наташа просто скопируй и вставь эту картинку линейку...
img2978.jpg

F

FedorNOsmoke

Привет команде. ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ОКТЯБРЯТ. Принимаю утреннюю эстафету как всегда с чашкой кофе и без сигареты в зубах. Сегодня третий день стодневки (вдруг кто со счета сбился))). Просыпаемся сегодня и первая мысля - Я НЕ КУРЮ - ДА ЭТО КРУТО. Давайте сегодня перекликнемся следующим ВОПРОСОМ ДНЯ.(если не против).
КАКОЙ АПИТОК ВАС БУДИТ ПО УТРАМ - если кофе или чай, то назовите марку, если составной напиток - то рецепт.
Я и муж по утрам пьем только кофе и только заваренный. В основном Жокей классический, последнее время вьетнамский (пока не кончится). Дочка - черный чай Ахмад ти "Английский завтрак" слимоном и сахаром.
Всем сокомандникам, да и всему миру - доброго утра и приятного дня. Перекликайтесь пожалуйста - чем не повод зайти в раздевалку и сказать - вот он я))))) Всем позитивного боевого настроя на новый день. Песня нам в помощь)))
Доброе утро Лена...
Насчет песни вот она-ваша песня. Идем на сайт https://soundcloud.com ищем предпочтительную песню,находим,копируем и кликаем на модуль медиа (над окном сообщения) и вставляем...

инструкция как вставлять видео и музыку...на скриншоте.

2016-10-26_5-04-37.png

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро..Октябрятки.. всем желаю не курительного дня я убегла на прогулку с собакой.. у меня немец.. скоро покажу...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я пью национальный напиток.. чай крепкий чай со сливками... чашка чая .. нет ничего лучше.. а еще пь ..но это уже днем.. цикорий.. сейчас это наиполезнейший продукт.. для бросивших курить.. а кофе уже давно не пью.. и не покупаю..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Может быть и так...но главное то результат, а вот у самих психологов в жизни его что то не всегда видно...
а кто сказал.. что в жизни должно быть что то видно?.. зачем смотреть на жизнь психолога..?! у него свои задачи.. уроки.. которые решает по жизни..! а еще другая нагрузка.-. помогать другим.. выбраться из того дерьма.. куда человек.. как правило.. сам и залазит.. а психолог вместе с ним разгребает его дерьмо.. потому что он сам уже не может этого сделать.. и помогает! а в теневую сторону психолога нечего заглядывть.. человек приходит за помощью.. а не разглядывать изнанку его трусов..людей без проблем не бывает.. :showoff::kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
В универе учились на подготовительных курсах с парнем-земляком (откуда отец родом). Совсем разные были, но как-то сдружились. Он учился на психолога. Что я о нем узнал - сатанюга, слушающий тяжеляк, злоупотребляющий алко, потребляющий наркотики и все такое. Но как человек - занимательный и распологает к себе :blink: Может это правда маска такая..
К чему это я.. Как одна знакомая сказала, психологами и прочими терапевтами часто становятся те, кто сами нуждаются в подобной помощи... :blink:
а что.. должно быть наоборот?интересно мне.. если ты сам это не проживешь.. как можно людям помочь..?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Раньше заваривала кофе, но сейчас не пью его. К чаю также равнодушна, единственное когда ездила в Шри-Ланку привезла разные чаи и вкус совершенно обалденный, прям пьешь и наслаждаешься. Я так жалела потом что мало привезла,так быстро его выпили((
А вообще сейчас утром для меня проснуться не проблема, в 6 утра встаю и делаю кардиотренировку - заряд на весь день!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос дня

Кофе - Dallmayer Prodomo или Жокей по-восточному.
Чай зеленый Липтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)