P
Phoenix
Ну найдешь, куда сохранила - зови, будем пытаться публиковать.Публиковать скорее всего в моем блоке на гугл.про формат ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну найдешь, куда сохранила - зови, будем пытаться публиковать.Публиковать скорее всего в моем блоке на гугл.про формат ничего
Игорь не жрал бы ты всякую химию,серьёзно. Эти лекарственные препараты только усугубляют положение. Есть натуральные способы,например натуральные успокаивающие сиропы,травяные чаи,все же лучше всяко чем колеса.
Игорь дружище, ты больше себя накручиваешь. Это у тебя остатки тех привычек и ритуалов. Мне лично было сложнее всего избавиться от этих воспоминаний и ритуалов после вкусного плотного обеда покурить. Это было очень сложно для меня.Я уж думал вон у меня трубка,табак в пакете ,думаю после еды фигня ,забью не покурю а подымлю. И тут же видать светлая моя сторона сказала мне,да нахер тебе это надо опять дым опять вонь опять зависимость...зачем вон орехов навернул и норм.
Вот вообще ничего не понимаю(((( Хочешь кого то простить - значит прости - хочешь найти повод простить - придумай его сам - а если начнешь выяснять отношения то точно их испортишь окончательно. Про магию и т.д вообще не понимаю - так что ез комментовЯ в поисках решения прощения. Хочу это сделать как можно скорей, не могу от этого сам страдать. Потому взволнован и каша в голове. Все путается. Осложняется тем, что манипуляция была основана на магии (колдовство), в которое меня завлекли. И остатки его пожинаю сейчас.
Что это блин за альбука такая?)))Мексику какую то напоминает)) ты что в мексиканской школе учишься?))Создайте альбуку посвещенную своему населенному пункту и опубликуйте.ссылку на опубликованную альбуку отправьте мне
Мандраж это называется - мандраж у тебя как у любого нормального человека который оказался перед решающим моментом или шагом в своей жизни - у тебя серьезная ситуация возникла - ты стоишь перед каким либо выбором судя по вышесказанному, соответственно у тебя мондраж - такой долгий впрыск адреналина - а тут еще и не куришь третий день, только от этого уже хреново. А у тебя такое совпадение - вот и получился бутерброт с усиленным количеством адреналина. Знаешь как избавиться??? Скажу - сегодня ты явно ничего не решишь, ведь так??? так что топай домой - выпей чаю горячего с медом желательно и тупо ложись спать - просто спать (не забудь по пути посчитать тайоты). Утром проснешься мондраж пройдет - дава на спор???)))Знаю, это было давно, мне тогда было около 19.
ну как бы да, но то, что есть эффект торможения мыслей (именно его не хватает), когда ум работает слишком лихорадочно, есть волнение, беспокойство (хотя и не страх), и все это вызвано НЕ отказом от курения, а именно ситуацией, самой важной за последние 6 лет, которую я вот-вот могу решить, но не могу принять конструктивного решения из-за беспокойного ума, при разговоре ляпаю всякую фигню, возвращаюсь к повторам, человека это раздражает.. волнуясь, я не могу сосредоточиться.
а именно курить нет желания. все ещё помнится неприятный вкус сигареты.
но все ещё помнится эффект когда было на все пофиг (черт, и это я пишу) и спокойно мог сесть и обдумать все, хотя и мозги тогда работали с бооооольшим напрягом, но работали. и пока они меееееедленно работали над задачей, другим "ядром процессора" я успевал разрабатывать разные другие варианты.
я не понимаю почему на меня не действуют успокоительные. и иногда, помню, в последнее время ещё когда пил - так же не действовал алкоголь, вообще не пьянел.
Ты не грузишь и не ноешь, ты рассказываешь о своём внутреннем состоянии, когда бросаешь курить, особенно в первые дни всё вокруг особенно кажется мрачным и депрессивным, организм борется с нехваткой никотина и у тебя видно всё наложилось!дамы и господа, я не хочу ныть и никого грузить, это проблемы только моей головы и моего сознания, зашумленного информационным мусором
Вот вообще ничего не понимаю(((( Хочешь кого то простить - значит прости - хочешь найти повод простить - придумай его сам - а если начнешь выяснять отношения то точно их испортишь окончательно. Про магию и т.д вообще не понимаю - так что ез комментов
Я не знаю конечно всех обстоятельств и деталей.Я в поисках решения прощения. Хочу это сделать как можно скорей, не могу от этого сам страдать. Потому взволнован и каша в голове. Все путается. Осложняется тем, что манипуляция была основана на магии (колдовство), в которое меня завлекли. И остатки его пожинаю сейчас.
Утром проснешься мондраж пройдет - дава на спор???)))
Если там замешана магия, если ты верующий человек- сходи в церковь, сразу легче станет!Честно, не хотелось бы об этом публично, но все серьёзно.
Человек использовал магию, чтобы использовать меня в своих целях - да так, чтобы я почувствовал, что я из этого тогда тоже мог что-то поиметь (но не получил). От этого я, будучи слаб тогда в плане уязвимости, сильно пострадал и страдаю все ещё. Вопрос "кто виноват" не ставится. Оба поучаствовали. Я знаю, что вопрос решать только мне, ему все равно, он говорит, что отпустил, поэтому хочу разобраться в деталях, собственно поэтому с ним говорю сейчас пока есть возможность контакта. Не хочу остаться с домыслами..
Поступил так, возможно больше не будете общаться... ну что... пусть будет так... захочешь если сам общаться - будешь искать контакта. А сейчас, мне кажется, ты не готов в такие сжатые сроки вдруг принять какое-то решение.. просто дай всему этому идти как идёт. Не строй ожиданий. Не копи в себе обиду.
Если там замешана магия, если ты верующий человек- сходи в церковь, сразу легче станет!
Тогда вот:Я больше буддист (кастанедист)), знаю, что вопрос магии решается по-другому) Это никуда не денется. Ему, в любом случае вернется кармой. Я не злорадствую, потому что не хочу ему зла, но было бы здорово если бы он вернулся к ответственности и тоже решил бы разрулить. Но именно эта "карма" просится вылиться именно через меня. Ответка. Парадокс. Не хочу зла, но хочу ему свернуть шею - быстро и тихо.
Блин столько всего написал публично (((( Для меня это очень интимная тема.
Ладно. Побежал..
Ангелина - привет - когда ты на все случаи жизни картинки успеваешь находить, ну правда здоровоТогда вот:
Ты поосторожней - пусть лучше его карма портится чем твояНе хочу зла, но хочу ему свернуть шею - быстро и тихо.