#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
На счет винды, я так и думала.
Не советую при каждом сбое системы сносить операционную систему. Например, проблемы совместимости добавленных компонентов или "умирающего"диска и т.д. сим не решатся. В той статье, что я кинул, очень грамотно и доступно расписано относительно возможных проблемных мест.
Так что надо пройтись по каждому пункту по возможности и попробовать установить первопричину проблемы. А винду сносить в данном случае это как слепо глушить систематические головные или иные боли обезбаливающим, не вникая и не выясняя их изначальные причины
..

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Varg

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Не советую при каждом сбое системы сносить операционную систему. Например, проблемы совместимости добавленных компонентов или "умирающего"диска и т.д. сим не решаться. В той статье, что я кинул, очень грамотно и доступно расписано относительно возможных проблемных мест.
Так что надо пройтись по каждому пункту по возможности и попробовать установить первопричину проблемы. А винду сносить в данном случае это как слепо глушить систематические головные или иные боли обезбаливающим, не вникая и не выясняя их изначальные причины
..
Так я ж сама все не осилю, для меня темный лес, ну хоть комп не в морг, уже радует, он у меня стоит на кухне, очень удобно, суп варю и пишу, и танцую....

Я

ЯНаталИЯ

Я вот не знаю, что наша @ЯНаталИЯ скажет? Лучше вообще под спойер вроде бы или миниатюра.
Привет всем!)
Вообще это скорее уважение к тем кто часто читает с телефона, потому что тяжелые (и не только) фотки и видюшки тормозят работу наших мобил) поэтому, конечно лучше прятать в спойлер) это же касается и фотографий и вообще крамольных тем, которые хочется скрыть;) ...особенно фотосессий и статей)

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Так я ж сама все не осилю, для меня темный лес, ну хоть комп не в морг, уже радует, он у меня стоит на кухне, очень удобно, суп варю и пишу, и танцую....
- Куда вы меня везёте? Я же ещё живой!
- Доктор сказал в морг, значит в морг

Надо найти того, кто всё осилит :)

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
А под спойлер как? С телефона получится? Я как в мультике Маша и Медведь- где клюет, зачем клюет, кто клюет, для чего клюет..

Ну с телефона у меня лично работает..
Скриншот в спойлере.
Screenshot_2016-10-27-20-16-24.png

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
Вообще это скорее уважение к тем кто часто читает с телефона, потому что тяжелые (и не только) фотки и видюшки тормозят работу наших мобил) поэтому, конечно лучше прятать в спойлер) это же касается и фотографий и вообще крамольных тем, которые хочется скрыть;) ...особенно фотосессий и статей)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
а это вечерняя Астана..
e34ae618-28a4-4d92-ad81-ae332db0c9d5.jpg
d2b288178e06c91fcca62834790176eb_big.jpg
15485902780_c1817d1fae_b.jpg
3928135_large.jpg
а вот в этом районе я живу
15881747.jpg
Красота!!! Супер. Я даже не согласна с собой! Это лучше, чем лучше. Вот что теперь делать, если и Алтай меня тоже пленил своей красотой? Столько мест чудесных.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зорька.. это я тебе дарю.. я очень хочу в Беларусь к тебе на свадьбу приехать.. и еще у меня подруга юности моей живет..
19036526.jpg
Конечно, у нас тут тоже ничего виды)) а свадьба же отменилась((

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
с фидером я выступаю на соревнованиях (сразу оговорюсь - разряда пока нет) так что понимаю о чем ты говоришь - уж мне то этот адреналин знаком очень очень)) - а с маховой отдыхаю на рыбалках простых
Соревнования!!! Ничего себе. Это безумно интересно. Молодчина какая. А женщин там много на соревнованиях?

F

FedorNOsmoke

А когда фото вставляешь в сообщение, лучше полное или миниатюра?
Люда тут по желанию и по размеру фото смотри... Слишком больше фото по размеру можешь вставить как миниатюру.Не шипко большое можешь вставить как полное изображение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)