#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я конечно дико извиняюсь, но я не поняла что делать то надо?:ku:
Там играют только участники нашей 13-й стодневки. Каждую неделю оглашается игра и ее правила. 13-1, 13-2, 13-3, 13-4 Играют вместе.

Реакции: Varg
F

FedorNOsmoke

Слухай, а у тебя есть где записи того, что вы играете?
Какой стиль вообще?
Не Диман,нету лично у меня. Да и давно это было когда камеры снимали на VHS кассеты а слушали аудиокассеты. Как то хз не записывали че то. Играли в стиле Черный Обелиск- Ария.

Стена:

Я остаюсь:

У нас у вокалиста был голос очень похож на Анатолия Крупнова... Вот играли кавера 1:1. Потом начали работать на авторскую тему... Потом разосрались и распались... Хотел я потом воссоздать команду,кто женился кто,еще что то кто уехал из города...Так и не получилось.

Также играли Арию и в стиле Арии... Примеры Арии надеюсь не нужно приводить...

Последнее редактирование модератором:

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
На этой неделе игра Шифровальщик
По традиции начнем с самой популярной форумной игры:

Игра "Шифровальщик"

Смысл такой:нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок

• Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Буква "й" можно заменить на "и"
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.

Начинаем?
Слово первое:ИГРА

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Не Диман,нету лично у меня. Да и давно это было когда камеры снимали на VHS кассеты а слушали аудиокассеты. Как то хз не записывали че то. Играли в стиле Черный Обелиск

Стена:

Я остаюсь:

У нас у вокалиста был голос очень похож на Анатолия Крупнова... Вот играли кавера 1:1. Потом начали работать на авторскую тему... Потом разосрались и распались... Хотел я потом воссоздать команду,кто женился кто,еще что то кто уехал из города...

Также играли Арию и в стиле Арии... Примеры Арии надеюсь не нужно приводить...

Ну и Чёрный Обелиск и Арию конечно же слушал.

Я то начинал давно с деф метала (пришёл в новый для меня коллектив), потом стали в дум метал уходить.
Потом всё поросло... Все разбежались и поменяли явки и пароли :)
Потом уже в русский рок пошло (тут уже с другом детства). Поиграли, повыступали... и каверы были Кино, ДДТ, Аквариум и т.д. И свои песни были... Но в итоге тоже загнулись...
Год-полтора назад пытались рыпнуться, но что-то не пошло..

Последний раз тряхнуд стариной на зимних днях фирмы.. Просто собрались заранее на пару реп с коллегами, с которыми мы несколько лет назад для себя всякую Металлику, Айрон Мейден, Пинк Флойд и т.д. играли.. За пару реп удалось репертуар на вечер отрепетировать (Клептон, темы из фильма Pulp Fiction, Дилан и т.д.). Было здорово.. Особенно когда я, подогретый напитками (многие после нашего выступления подходили "выпить за искусство"), вылез на сцену с одной электрогитарой и объявил свободный микрофон. Пришлось немного подогревать народ, так сказать, снимать барьеры стеснения своим примером :) ГО, Кино, матюки и пьяный угар, в общем. :)

F

FedorNOsmoke

Просто собрались заранее на пару реп с коллегами, с которыми мы несколько лет назад для себя всякую Металлику, Айрон Мейден, Пинк Флойд и т.д. играли.. За пару реп удалось репертуар на вечер отрепетировать (Клептон, темы из фильма Pulp Fiction, Дилан и т.д.). Было здорово.. Особенно когда я, подогретый напитками (многие после нашего выступления подходили "выпить за искусство"), вылез на сцену с одной электрогитарой и объявил свободный микрофон. Пришлось немного подогревать народ, так сказать, снимать барьеры стеснения своим примером :) ГО, Кино, матюки и пьяный угар, в общем. :)
Ну вот Дим..тоже самое... собираемся тоже иногда с друзьями вспоминаем прошлое. То что ты перечислил выше группы тоже все мы это играли...Эх было время,но ушло...Сейчас гитарка для души и для самосовершенствования. Хочу вот не тратиться на новый инструмент а обновить на своей корейке звучки нонеймовские на: Di Marzio EMG Seymour Duncan.(думаю пока) но скорее выберу EMG всетаки переслушал все именитые звучки,больше звук нравится от EMG. Потом планирую также поменять всю фурнитуру,нулевой порожек сделаю из цельной латуни.Черную накладку присобачу чтобы черное с красным контрастировало... будет примерно так....Только у меня не тремоло Floyd Rose а фиксированый бридж...

EMG_98_&_SA_pickups.JPG

F

FedorNOsmoke

Varg, Диман, вот еще приколи видео... Тест тремоло Floyd Rose насколько качественно сделан. Струны просто в тряпку опускают,возвращают рычаг и строй снова идеальный...Потрясающе просто... Сустейн у Jackson DK2S просто поразительный,и тремоло держит строй идеально...:eek:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда. Суббота - на часах 9 утра - во я дрыхнуть))) Аву сменю как только доберусь о детских фото))). Вот тут интересную штуку накопала для вопроса дня)))
ВОПРОС ДНЯ: КАКОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС??? ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗДЕСЬ http://www.myvocab.info И ДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ В РАЗДЕВАЛКЕ)))))
Удачных выходных друзья, приятно было по утру увидеть всех малышами)))) Все такие замечательные))))
PS: Ой кстати у меня получилось 65000 слов - да уж(((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик.я на работу а вечером я на осенний бал.всех обожаю!!!вы у меня лучшие!!!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)