Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие вы все милые... демоны, оборотни, эльфы...
А я хочу признаться.... я совсем не Varg... Моя судьба - быть Гуимпленом, обжигаемым огнями Ада в составе каши таких же отверженных.. Мой век недолог, но горяч...
Потому что я...
Какие вы все милые... демоны, оборотни, эльфы...
А я хочу признаться.... я совсем не Varg... Моя судьба - быть Гуимпленом, обжигаемым огнями Ада в составе каши таких же отверженных.. Мой век недолог, но горяч...
Потому что я...
Существует теория, согласно которой он перешёл на тёмную сторону, потому что начал курить. То есть тут имеем такой же спорный вопрос как в случае с яйцом и курицей. Что было изначально и первостепенно в печальной судьбе Энакина: сигарета или тёмная сторона. Данному вопросу посвящён том 2-й философского трактата о тёмной стороне известного учёного Владимира Чуббакина. Мы можем проследить и процесс взаимного влияния курения на погружение на тёмную сторону и обратное влияние тёмной стороны на увеличение курительной дозы. Последовательно и неотвратимо курение вместе с тёмной стороной влияют на здоровье персонажа (уже будучи Дартом Вейдером). Это видно и по тяжёлой одышке и по состоянию кожи лица. В итоге курение настолько ослабляет здоровье Дарта Ивановича, что тот проигрывает в борьбе своему молодому сыну, по сути сосунку в области джедайства и силы. Так что курение - это зло. Это и есть тёмная сторона.
Ого, у нас раздевалка!!! Не успеваю!!! На концерте зависла!!! Спасибо вам что мы все жест... Разные, самобытные и такие удивительные... Вот поразили в самое сердце)
Оля привет...Дак давай к нам официально в команду...Только ведь хранителей попросить определят...в 13_3. Я помню общался, в 6 100дневке в команде альпинисты,мне не понравилось, чувствуешь себя нелегалом,за бортом команды...и не с тал общаться там.
Ремарка Нет, люди там были замечательные,не понравилось то что я был нелегалом в команде.
Слушай, там уже такой бред пошёл, что аж играть не хочется.. Мой внутренний граммар-наци прямо уже исходит пеной по поводу комментариев в игре, которые становятся похожи на набор слов, нежели на связные предложения...
Слушай, там уже такой бред пошёл, что аж играть не хочется.. Мой внутренний граммар-наци прямо уже исходит пеной по поводу комментариев в игре, которые становятся похожи на набор слов, нежели на связные предложения...
Скоро Хэллоуин!!! Я Звёздный оборотень!!!
В ночь на первое ноября на несколько часов приоткрывается дверь в потусторонний мир, и всевозможная нечисть — вампиры, оборотни, демоны, злые духи — наводняет землю. Важно не только умилостивить их за пышным столом, но и после отпугнуть с помощью выдолбленной тыквы со свечкой.
Ахах Оля..какая же ты классная я бы даже сказал реактивно-позитивная...
Давай официально в команду...
Я по твоей картинке получился Сексуальный Пират. Серьёзно- месяц Май число 16...
Э́накин Скайуо́кер, он же Дарт Ве́йдер — центральный персонаж Вселенной «Звёздных войн», главный герой киноэпопеи «Звёздные войны», на протяжении которой зритель наблюдает его становление в качестве проводника Силы, его переход на Тёмную сторону Силы и его итоговое искупление.
Ахах Оля..какая же ты классная я бы даже сказал реактивно-позитивная...
Я по твоей картинке получился Сексуальный Пират. Серьёзно- месяц Май число 16...
@ЯНаталИЯ Наташа привет.. можно же официально определить Звездного оборотня-мега позитивную,веселую,зажигалку Олю @Olga Aleksashina к нам в команду? С ней реально не заскучаешьЯ читаю её посты и улбка не сходит у меня. Буду очень рад если Оля будет официально в нашей команде 13_3.
@ЯНаталИЯ Наташа привет.. можно же официально определить Звездного оборотня-мега позитивную,веселую,зажигалку Олю @Olga Aleksashina к нам в команду? С ней реально не заскучаешьЯ читаю её посты и улбка не сходит у меня. Буду очень рад если Оля будет официально в нашей команде 13_3.
Если только пол бокала вина по праздникам. Алкоголь не лезет. С полторашки пива все симптомы отравления поутру налицо. Короче )))) всё. Не лезет )))) !