#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А что это ни кто из Октябрят в игру не заходит? Что я одна за команду там отдуваюсь!:starwars:
Я не могу... Ты молодец!!! Держи демона
hellouin-17.gif

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Какие вы все милые... демоны, оборотни, эльфы... :)
А я хочу признаться.... я совсем не Varg... Моя судьба - быть Гуимпленом, обжигаемым огнями Ада в составе каши таких же отверженных.. Мой век недолог, но горяч...
Потому что я... :hungry:
Знойная Тыковка :frantics::tongue:

fall-funny-halloween-haloween-Favim.com-2193308.jpg

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Какие вы все милые... демоны, оборотни, эльфы... :)
А я хочу признаться.... я совсем не Varg... Моя судьба - быть Гуимпленом, обжигаемым огнями Ада в составе каши таких же отверженных.. Мой век недолог, но горяч...
Потому что я...
Знойная Тыковка

fall-funny-halloween-haloween-Favim.com-2193308.jpg
Ой :eek::eek::eek:, я счас умру....Или описаюсь от смеха))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Это Энакин Скайуокер, когда стал плохим) Ну на тёмную сторону перешёл) И курить начал) :rofl::rofl::rofl:
Существует теория, согласно которой он перешёл на тёмную сторону, потому что начал курить. То есть тут имеем такой же спорный вопрос как в случае с яйцом и курицей. Что было изначально и первостепенно в печальной судьбе Энакина: сигарета или тёмная сторона. Данному вопросу посвящён том 2-й философского трактата о тёмной стороне известного учёного Владимира Чуббакина. Мы можем проследить и процесс взаимного влияния курения на погружение на тёмную сторону и обратное влияние тёмной стороны на увеличение курительной дозы. Последовательно и неотвратимо курение вместе с тёмной стороной влияют на здоровье персонажа (уже будучи Дартом Вейдером). Это видно и по тяжёлой одышке и по состоянию кожи лица. В итоге курение настолько ослабляет здоровье Дарта Ивановича, что тот проигрывает в борьбе своему молодому сыну, по сути сосунку в области джедайства и силы. Так что курение - это зло. Это и есть тёмная сторона.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый)))как у нас тут делишки?

F

FedorNOsmoke

Ого, у нас раздевалка!!! Не успеваю!!! На концерте зависла!!! Спасибо вам что мы все жест... Разные, самобытные и такие удивительные... Вот поразили в самое сердце)
Оля привет...Дак давай к нам официально в команду...Только ведь хранителей попросить определят...в 13_3. Я помню общался, в 6 100дневке в команде альпинисты,мне не понравилось, чувствуешь себя нелегалом,за бортом команды...и не с тал общаться там.
Ремарка Нет, люди там были замечательные,не понравилось то что я был нелегалом в команде.

Оля,зайка на аватрке:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
А что это ни кто из Октябрят в игру не заходит? Что я одна за команду там отдуваюсь!:starwars:
Слушай, там уже такой бред пошёл, что аж играть не хочется.. Мой внутренний граммар-наци прямо уже исходит пеной по поводу комментариев в игре, которые становятся похожи на набор слов, нежели на связные предложения...

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, там уже такой бред пошёл, что аж играть не хочется.. Мой внутренний граммар-наци прямо уже исходит пеной по поводу комментариев в игре, которые становятся похожи на набор слов, нежели на связные предложения...
Это да, согласна, но хочется же выиграть, чтоб наша команда утерла всем нос!:rolleyes:

F

FedorNOsmoke

Скоро Хэллоуин!!! :witch: Я Звёздный оборотень!!!
В ночь на первое ноября на несколько часов приоткрывается дверь в потусторонний мир, и всевозможная нечисть — вампиры, оборотни, демоны, злые духи — наводняет землю. Важно не только умилостивить их за пышным столом, но и после отпугнуть с помощью выдолбленной тыквы со свечкой.

Посмотреть вложение 268603
Ахах Оля..какая же ты классная я бы даже сказал реактивно-позитивная:thumbsup::D...
Давай официально в команду...;)
Я по твоей картинке получился Сексуальный Пират. Серьёзно- месяц Май число 16...:D

F

FedorNOsmoke

А Я Дарт Вейдер.. а кто это.. кто знает.?. расскажите..
Э́накин Скайуо́кер, он же Дарт Ве́йдер — центральный персонаж Вселенной «Звёздных войн», главный герой киноэпопеи «Звёздные войны», на протяжении которой зритель наблюдает его становление в качестве проводника Силы, его переход на Тёмную сторону Силы и его итоговое искупление.

Darth_Vader_SWE_detail.png

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ахах Оля..какая же ты классная я бы даже сказал реактивно-позитивная:thumbsup::D...
Я по твоей картинке получился Сексуальный Пират. Серьёзно- месяц Май число 16...:D
Оооо!!! Удача!!! Я парня себе нашла!!! Целый рабочий день потратила!!! "Сексуальный пират"
lubov-152.gif

F

FedorNOsmoke

@ЯНаталИЯ Наташа привет.. можно же официально определить Звездного оборотня-мега позитивную,веселую,зажигалку Олю @Olga Aleksashina к нам в команду? С ней реально не заскучаешьЯ читаю её посты и улбка не сходит у меня. Буду очень рад если Оля будет официально в нашей команде 13_3.

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ Наташа привет.. можно же официально определить Звездного оборотня-мега позитивную,веселую,зажигалку Олю @Olga Aleksashina к нам в команду? С ней реально не заскучаешьЯ читаю её посты и улбка не сходит у меня. Буду очень рад если Оля будет официально в нашей команде 13_3.
А она где сейчас? В какой команде?

Шариков

На взлет
Реакции
5.833
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Совсем откажешься? Или по по праздникам можно?
Если только пол бокала вина по праздникам. Алкоголь не лезет. С полторашки пива все симптомы отравления поутру налицо. Короче )))) всё. Не лезет )))) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)