#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Если только пол бокала вина по праздникам. Алкоголь не лезет. С полторашки пива все симптомы отравления поутру налицо. Короче )))) всё. Не лезет )))) !
Давай со мной! Вместе пить алкоголь не будем!!! Забились?

Шариков

На взлет
Реакции
5.833
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Девочка-вишенка, Доцент26,
1Елена , @Шариков!!! Уточните ваш образ на Хэллоуин) пожалуйста!!! :furious::furious::furious:
В общем все кого не назвала, то же, пожалуйста, сообщите о своих образах)
hellouin-4.gif
При всём моём уважении к католикам и протестантам, по личным убеждениям, в соответствии с законом о "свободе совести" не могу участвовать в подобном празднике.

F

FedorNOsmoke

Препятствие увы есть, то что набор окончен и добор в команды после старта не проводится.
Не Натали... это не,не добор а перевод. Оля была уже официально в 13_1. Тоесть была записана официально в 13 стодневку (я только вот узнал)... Так что юридически все норм.

Я

ЯНаталИЯ

Не Натали... это не,не добор а перевод. Оля была уже официально в 13_1. Тоесть была записана официально в 13 стодневку (я только вот узнал)... Так что юридически все норм.
А, если так, то хорошо, переведем. Она сама то поди согласна?))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
При всём моём уважении к католикам и протестантам, по личным убеждениям, в соответствии с законом о "свободе совести" не могу участвовать в подобном празднике.
Ой, а если мы ну никому не расскажем) Я бы хотела называть тебя по имени, но не знаю как тебя зовут.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Фух, только вернулась с конкурса танцев, ведь у меня по выходных с сентября начинается концертно-гастрольная жизнь, дочка танцует. А где глянуть кто я на хеллоуин?

F

FedorNOsmoke

Если только пол бокала вина по праздникам. Алкоголь не лезет. С полторашки пива все симптомы отравления поутру налицо. Короче )))) всё. Не лезет )))) !
Здаров Шариков... могу сказать что верное решение приняли. Ничего хорошего реально нет в этом алкояде. Я с 2010 года не бухаю,и не хочу и не тянет. Лучше конечно и с алкоголем завязать,но не всем это по силам,алкогольная зависимость бывает посильнее табачной...

F

FedorNOsmoke

Фух, только вернулась с конкурса танцев, ведь у меня по выходных с сентября начинается концертно-гастрольная жизнь, дочка танцует. А где глянуть кто я на хеллоуин?
Привет Люда.. как настрой? как состояние? Хотелось бы тебя в детстве увидеть...Поддержи команду и общефорумный флешмоб. Будем рады.;)

А кто ты на Helloween нажимай узнавай...

Реакции: Varg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Слова не Шарикова, а Космического Ниндзи! :)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Начало 90-х, литовский хутор. Вечер. Хозяйка выходит на крыльцо звать пса домой: - Шарик! Тишина... только кузнечики стрекочут - Шарик!!! Тишь стоит вселенская... - Тьфу! Шарикас? - Шарикааас!!! -Гавс! Гавс!!))))

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Привет Люда.. как настрой? как состояние? Хотелось бы тебя в детстве увидеть...Поддержи команду и общефорумный флешмоб. Будем рады.;)

А кто ты на Helloween нажимай узнавай...
Привет, Федор! Я знойный оборотень! А на счет фоток все детские остались у мамы(кстати, вот сейчас, благодаря всем вам, задумалась, надо забрать) Блин, но так мило, детские фото, прям я влюбилась в нашу команду.:kiss:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)