Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что тут еще вопрос))))Тут что - все порядочные?? Порядочные это те кто рано встают - когда остальные дрыхнут. Я вот рано встаю, когда все только спать лжаться и Надежда еще тоже для всей страны раненько просыпается)))
Дима.. рискнем?
привет... присоединяйся.. у нас тут азарт за кляксу пошел.. ты как?Всем оприветики!
Продолжаем не курить!
мы жаворонки с тобой.. а они совы..Тут что - все порядочные?? Порядочные это те кто рано встают - когда остальные дрыхнут. Я вот рано встаю, когда все только спать лжаться и Надежда еще тоже для всей страны раненько просыпается)))
У нас друг семьи - 23 года дружим - мы его Лёхин зовем, а так тоже Алексей)))Надежда))) называй меня Алексей пжалста))) Алеша это который в школу ходит))))
Ой ой ой, какая она прям заинька, рано встаёт... С первыми петушками на работу идёт...Тут что - все порядочные?? Порядочные это те кто рано встают - когда остальные дрыхнут. Я вот рано встаю, когда все только спать лжаться и Надежда еще тоже для всей страны раненько просыпается)))
Ага - тут совятник прям - утром никого не дождешься))) Понимаю страна огромная - одни спать ложаться другие встаютмы жаворонки с тобой.. а они совы..
ер сегодня спросила у меня в мои 6-30 чего я ночью не сплю))))Ага - тут совятник прям - утром никого не дождешься))) Понимаю страна огромная - одни спать ложаться другие встают
попросил .. значит буде обращаться Алексей.. а я считала.. что подружески можно и Лешка.. ан.. нет. незя.. значит офицально будем..У нас друг семьи - 23 года дружим - мы его Лёхин зовем, а так тоже Алексей)))
решила в стодневках поучаствовать.. она на форуме более 3х лет..А что же М вечно везде?
Привет - как жизнь как дела??
Добрый день!!!
привет... присоединяйся.. у нас тут азарт за кляксу пошел.. ты как?
Добрый день!!! Очень приятно вас слышать!!!Присоединяюсь к привету....
во первых оставайся.. нами.. не сожалей об этом.. это твой опыт.. купи все таки табекс.. и бросай с таблами . легче будет.. и вперед ..Бейте меня палками, @Сенсей сорвался. В субботу покурил с другом за компанию. А потом еще 2 в этот же день. Вчера не курил, а сегодня еще одну. Мне не хочется продолжать, так как знаю, что это затянется на долго. Кто сталкивался, подскажите как правильно подойти к решению данного вопроса и как в дальнейшем избежать таких косяков, пожалуйста?
Можно и Лешка)) давай там не прикалывайся))попросил .. значит буде обращаться Алексей.. а я считала.. что подружески можно и Лешка.. ан.. нет. незя.. значит офицально будем..
а то)))Ой ой ой, какая она прям заинька, рано встаёт... С первыми петушками на работу идёт...