Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миледька, вспоминала тебя недавно! Ты на воспитателя же учишься, а у меня заказ был сделать для воспитательницы клип на её свадьбу от детского сада, они сняли много всяких роликов просто на телефон, а я уже монтировала, вырезала, вставляла и тд
Сказали воспитательница плакала, когда этот сюрприз ей представили на большом экране на её торжестве.
И всё же как трогательно дети рассуждают
, но признаюс наверно не удачно я вставил. Но с той мадонной что я имел ввиду это правда т.к вот древнее фото где она молодая она уже тогда тренеровалась. Знала ведь что Хиллори балатироваться будет.
, но признаюс наверно не удачно я вставил. Но с той мадонной что я имел ввиду это правда т.к вот древнее фото где она молодая она уже тогда тренеровалась. Знала ведь что Хиллори балатироваться будет.
я все спать.. у нас ночь на дворе.. а веселитесь.. вам.. народ до сна еще дооолго.. гляньте к волшебникам на сколько от нас отстают в болтовне... поставьте ответственного.. кто умеет вести подсчет.. или иногда наших хранителей можно спрашивать.. Андрея и Наталью.....спокойной ночи. друзья мои.