#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Да не Лёх я просто просматриваю старые сообщения,да и надо же ответить. Вот и отвечаю...

Лёх тебя кстати с 100 соткой поздравляю... Будь железобетонным в своем решении!

1694.jpg
Спасибо,Федор!!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька,что за безобразие?))) почему не в люле?))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем приятных снов! Без сигарет:)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@О.Ю.Н, Олька, девчонка не простая... Она 2 раза спать уходит) АСПушкин

Последнее редактирование:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ох, как мы популярны и BigMaxSTeR, здесь...
нет Оленька ..ты ошиблась.. @BigMaxSTeR пришел на разведку.. глянуть как обстоят дела у нас с общением.. поверь мне... уже весь форум знает .. что мы решили кляксу у Морганы отнять.. а для нее это ну никак не допустимо.. вот и отправила она своего друга к нам в разведку.. глянуть... что и как..правда Макс:):p? А BigMaxSTeR.. Оля.. капитан у курочек..

F

FedorNOsmoke

Да ну мать его...опять форум буксует. То сообщение не отправляется то дублирует то хрен дождешься когда пролайкается пост.:(

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у нас дождь всю ночь льет.. у меня бессонница.. с 3 часов не сплю.. о Боже.. когда это все закончится.. что то я опять много стала жаловаться..а ведь было хорошо совсем недавно.. и причем долго хорошо.. я думала все.. закончились мои мучения..

F

FedorNOsmoke

Да Говорить не кури просто. А вот что нам делать .(я щас и за себя в том числе) Это очень сложно психологически. Первые 3-5 дней ад, когда пухнет все ну +- а потом остаются стереотипы. Поел Надо покурить. На рыбалке блин надо закурить сидя в креслице перед удочкой (когда замесил прикормку все подготовил закинул и ждеш. Ты на охоте возле костерка Грех закурить? да нет конечно. Вот прошлые выходные, я как и Алексей еле сдержался чтоб не закурить, именно это и сложно. Легко не курить на работе. Ты сидишь на работе, сигарет нет, взять негде итд. как только остаешься один на один сам с собой и на охоте рыбалке в гараже например, делаю дела тружусь занимаюсь творчеством в Этом гараже. я прокурил 15 лет за занятием мототехникой итд. ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!
Важно помнит об этом. Вот не курю две недели. Вчера напас такой поймал думал пипец. Пойду закурю. Приказывать и с издевкой говорить никому не буду мол не кури держи себя в руках ты че слабак. скажу так
Старайтесь увести сознание из этого угла мыслей о сигарете в распахнутую комнату. помогает , так же помогает злость. Еда Питье итд.
Ну а на кого действует жесткость то вот
НЕ КУРИ
Жека понимаю тебя. Это всё ритуалы сформировавшиеся за много лет курения. Пожрал покурить надо,засел в сортир закурить надо, в гараже прибрался,покурить надо. Вывел эти гребаные спуски на ноже,покурить нужно обязательно после какого то законченного действия.Вот эти ритуалы от них труднее всего избавиться. Я знаешь как делал,делил себя мысленно на две части,курящего и лучшего,вот как видишь лучшая моя часть победила курящую... Выглядит примерно вот так...хватит портить мне жизнь мудила... НЕ иди у сбея и прежде всего у других на поводу... Если кто то будет творить какую то херню, ты же не будешь повторять за ним...Вот и тут также...Я не курю а остальное похер. Вот так.

Посмотреть медиа 14037

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
нет Оленька ..ты ошиблась.. @BigMaxSTeR пришел на разведку.. глянуть как обстоят дела у нас с общением.. поверь мне... уже весь форум знает .. что мы решили кляксу у Морганы отнять.. а для нее это ну никак не допустимо.. вот и отправила она своего друга к нам в разведку.. глянуть... что и как..правда Макс:):p? А BigMaxSTeR.. Оля.. капитан у курочек..
2 штуки сообщений) Максометр, знаю в курилке.... Только ходили слухи что он в Оз линяет. (задолбал его колхоз "8 Марта" 20 лет без урожая). Думала что перекочевал уже, да и аву поменял.... с наполеона на глистика кого/то. Я же присматриваю за наблюдателями... и всевышними))) Мы пукнем - опа, они здесь) Ой, отправят меня скоро в баню, хоть квартиру пропылесошу...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
2 штуки сообщений) Максометр, знаю в курилке.... Только ходили слухи что он в Оз линяет. (задолбал его колхоз "8 Марта" 20 лет без урожая). Думала что перекочевал уже, да и аву поменял.... с наполеона на глистика кого/то. Я же присматриваю за наблюдателями... и всевышними))) Мы пукнем - опа, они здесь) Ой, отправят меня скоро в баню, хоть квартиру убрать появится время...
ты думаешь он бросит капитанство? не гоже Мужчине так поступать.. а курочки там хорошие.. я многих еще с вулкана знаю.. они просто все юморные.. а у Макса всегда девичий коллектив.. он это любит..второй раз капитанствует у дивчин..баню так быстро не дают.. да ..тебя пока и не за что..

F

FedorNOsmoke

1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.

Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
ну жека,ну ё-моё..Как же выглядит вкусно... я жрать захотел.А на данный момент у меня селедка под шубой и так селедка филе,самомаринованая...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
ты думаешь он бросит капитанство? не гоже Мужчине так поступать.. а курочки там хорошие.. я многих еще с вулкана знаю.. они просто все юморные.. а у Макса всегда девичий коллектив.. он это любит..второй раз капитанствует у дивчин..баню так быстро не дают.. да ..тебя пока и не за что..
Господи что в форумом,,,, Посмотри удали не нужное

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Да яж так и понял. девоньки вон заговорили потом что Яка жалко. и его убрал.
да пожалуйста заходите конечно на ужин из двух Блюд.
А вот мои копченые уточки.
Ниразу не коптил Дичь но отведывал у товарищей охотников.Решив не изобретать велосипед обратился к Брату своей супруги(он коптит давно и разные вкусности) ЧТОБ ОДИН РАЗ ПОГЛЯДЕТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ)
Разморозил уток и отваривал ровно1 час. по рекомендации Димы(брат супруги) только посолил соизмерно не пересаливая.

Три утки, Вальдшнеп и бекасы еле поместились в эту кастрюлю.
Перед отправкой в коптильню натерли солью и перцем черным молотым.
Ну а дальше 45-55 минут+- времени как такогвого нет Дима на ощупь пробует и видит что еще постоять нужно.
Результат

Важно, Щепу замачивать нужно, Щепы много не нужно. за место жироуловителя Дима использует обычную фольгу. Старый Жироуловитель прогорая испаряет продукты старого копчения что нам не нужно.
Приятного Анпентинта.
PS По вкусовым качествам я наверное перейду на копчение. Утка ооочень вкусная. По мне, вкуснее чем из духовки(а может просто что-то новенькое)
Жека я язык уже проглотил...Вот полностью согласен что именно копченая дичь и рыба самая вкусная,вкуснее всякого любого мяса приготовленного в духовке. Ни что не сравнится, с копеченой курицей или щукой по вкуск,ни какие куры гриль и kfc .

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
глючит форум.. такое иногда бывает..:)
Да ну мать его...опять форум буксует. То сообщение не отправляется то дублирует то хрен дождешься когда пролайкается пост.:(
Господи что в форумом,,,, Посмотри удали не нужное
Ну и как тут не закуришь.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)