Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитала я переписку наших Октябрят... и вот не пойму, что это за настрой такой?! «В других командах лучше, веселее, там все хорошие, замечательные, нам ловить нечего, мы все равно не победим и т.п.» Я утрированно сейчас говорю, но смысл тот. Ну как так можно? Особенно слышать это странно от опытных игроков...мне кажется вы наоборот должны поддерживать новичков, делиться опытом и в том числе сплачивать команду! А если продолжать в том же духе, то конечно это будет не команда и оставшиеся разбегутся по чужим раздевалкам.
Хорошая мы команда! Да ещё не все решаются активно учавствовать в переписках и обсуждениях, так надо помочь людям проявить себя))) За то у нас одна из самых добрых команд, без грязных интриг как у некоторых.)
Октябрята, давайте будем позитивнее,общительнее! Давайте уже будем КОМАНДОЙ!!!
Олья ты права у нас Нормальная команда у нас Люди золотые.я многих еще незнаю. Но тех с кем уже успел поболтать у краткой оставили исключительно положительное впечатление.
.!
О Рыбалке прошедших дней. http://doca12.livejournal.com/9927.html
Вот полностью согласна. Не надо нам гнаться за 13_4. Лучше уж спокойно - с чувством - с толком - с расстановкой. Чтобы со всеми пообщаться, чтобы в тему, а не так что накидали - а сами даже потом прочитать не успеваем, не то что ответить. В том сплоченность и заключается, чтобы общаться по уму и в тему, и позажигать периодами тоже надо - это для разминки пальцев)) и для разнообразия стиля)))