#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Главное ребята у нас Отличные люди и отменный коллектив.! А что там в других раздевалках мне безразницы я туда Не хожу!
Я хожу чисто что бы они не расслаблялись... (в 13_1 не захожу). Спасибо Жека за стакан!:thumbup:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
1Елена, в "Красках" мы так и шли.. всегда была другая команда флудерастов спереди, но там постоянно был какой-то хаос.. рядовому пользователю сложно читать тонны трепа, теряется ценная информация из группы.

Так что дело не в кол-ве или активности. А в том, насколько комфортная обстановка, насколько уютно :)
@Olga Aleksashina, напоминаю, что мат, даже скрытый, запрещен пока устное предупреждение
Спасибо!

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Профессиональные свидетели на вашу свадьбу))) Гарантируем незабываемое поздравление))) Телефон в личке)))

всё.. я теперь фанат танца Хака... Это настолько круто...
Haka-Three.jpg

Это ж столько ситуаций, в которых может тебе пригодится умение танцевать сей танец:
1. На дороге. "Добрый день! Инспектор Петров. Вы превысили скорость.." .... :luggle:
2. На улице. "Курить есть? А если найдём?".... :luggle:
3. На работе. "К сожалению, мы пока не можем повысить зарплату. Тяжёлый год..." .... :luggle:
4. На работе. "Нужно выйти на этих выходных на работу. По обычному тарифу.." .... :luggle:
5. Дома. "Забей пожалуйста гвоздь!" .... :luggle:
6. В ресторане. "Пожалуйста, вот ваш счёт. Как будете платить - наличными или карточкой?" .... :luggle:
7. На концерте группы Раммштайн. "Ду.. ду хаст... ду хаст митч..." .... :luggle:
8. Дома, на пороге открытой двери. "Добрый день! Мы хотим поговорить с Вами о спасителе нашем Христе.." .... :luggle:

ну и куча других ситуаций..
предлагаю, кто хочет, продолжить придумывать такие ситуации, когда танец Хака просто незаменим..

D

domen

1Елена, в "Красках" мы так и шли.. всегда была другая команда флудерастов спереди, но там постоянно был какой-то хаос.. рядовому пользователю сложно читать тонны трепа, теряется ценная информация из группы.

Так что дело не в кол-ве или активности. А в том, насколько комфортная обстановка, насколько уютно :)
Предупреждение, нельзя так пренебрежительно говорить о других командах

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
domen, а если это правда?) Я ведь не имел в виду оскорбительную окраску, это современный аналог слова "болтуны" ) причем без указания кто конкретно

Реакции: Varg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Пардон.. что значит "скрытый мат"?
domen, а если это правда?) Я ведь не имел в виду оскорбительную окраску, это современный аналог слова "болтуны" ) причем без указания кто конкретно
Так народ - расслабились - выдохнули и задышали заново - если сложно - принимаем позу собаки на аве iGarikus, и дышим - дышим - дышим

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Как обычно Андрей,:) правила читаю потом. этож Россия. Да и правда Флудераст человек который много чатится не по теме на форумах. Это точная интерпритация этих слов. Ну а там Администрации виднее конечно.Завуалированный мат это- понятное дело слово матерное а в средине ... и им подобные примеры ,понятное дело какое там написано слово. За это Domen и имеет ввиду что так запрещено правилами форума.

Последнее редактирование:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вас вчера предупреждал?)))) про мат? других предлагал не обсуждать?)) предлагал))) аууууу))) прислушивайтесь на будущее

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Скрытый за точками или за другими символами, на первой странице можете ознакомится с правилами

А такие слова и выражения как блин, ёлки, песец, ёкарный бабай, твою ж, хрень и т.д. являются скрытым матом?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вас вчера предупреждал?)))) про мат? других предлагал не обсуждать?)) предлагал))) аууууу))) прислушивайтесь на будущее
вот согласная я на все сто, правда согласна, просто иногда без русского этого самого - только чтоб без адресации - ну так трудно эмоции выразить - это ж даже классики признавали. Хотя согласна мат - это плохо, скрытый - просто смешно читать)))

Реакции: Varg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А вообще народ я заметила - нам только тему подкинь - пообсуждаем с удовольствием - только ребяты: п. 1 модератор всегда прав, п. 2. если модератор не прав смотри пункт первый - так что давайте поболтаем еще о чем нибудь, а??

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
А такие слова и выражения как блин, ёлки, песец, ёкарный бабай, твою ж, хрень и т.д. являются скрытым матом?
Нет эти слова являются Синонимами матерных слов но таковыми не являются. Значит правилами не запрещены.

D

domen

Как обычно Андрей,:) правила читаю потом. этож Россия. Да и правда Флудераст человек который много чатится не по теме на форумах. Это точная интерпритация этих слов. Ну а там Администрации виднее конечно.Завуалированный мат это- понятное дело слово Бл...ть и им подобные примеры ,понятное дело какое там написано слово. За это Domen и имеет ввиду что так запрещено правилами форума.
Предупреждение Жень, уже не устное

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
В игровой тоже помогаем,не ленимся))) а то чувствую себя Криштиану Роналду который тащит на себе сборную португалии блин)))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Да я Понял, я специально для вопрощающего. Щас само собой удалю где .......

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
вот согласная я на все сто, правда согласна, просто иногда без русского этого самого - только чтоб без адресации - ну так трудно эмоции выразить - это ж даже классики признавали. Хотя согласна мат - это плохо, скрытый - просто смешно читать)))
Думать матом то на форуме можно? :)
23471572abt.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)