Доцент26
Писатель
Слово то временное удалил разумеется. где ..... было.Предупреждение Жень, уже не устное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слово то временное удалил разумеется. где ..... было.Предупреждение Жень, уже не устное
9. Добрый день, вам повестка из военкоматавсё.. я теперь фанат танца Хака... Это настолько круто...
Это ж столько ситуаций, в которых может тебе пригодится умение танцевать сей танец:
1. На дороге. "Добрый день! Инспектор Петров. Вы превысили скорость.." ....
2. На улице. "Курить есть? А если найдём?"....
3. На работе. "К сожалению, мы пока не можем повысить зарплату. Тяжёлый год..." ....
4. На работе. "Нужно выйти на этих выходных на работу. По обычному тарифу.." ....
5. Дома. "Забей пожалуйста гвоздь!" ....
6. В ресторане. "Пожалуйста, вот ваш счёт. Как будете платить - наличными или карточкой?" ....
7. На концерте группы Раммштайн. "Ду.. ду хаст... ду хаст митч..." ....
8. Дома, на пороге открытой двери. "Добрый день! Мы хотим поговорить с Вами о спасителе нашем Христе.." ....
ну и куча других ситуаций..
предлагаю, кто хочет, продолжить придумывать такие ситуации, когда танец Хака просто незаменим..
Катерина на работу учесала
А я сегодня утром тебя вспоминала))А, а я думал тут раздрай.
Что тут было интересного? Как дела вообще?)
Мне так приятно вот наконец-то осознавать, что сбросил тягарь всех душевных проблем, будто начал жить заново!..
Страшные они какиевсё.. я теперь фанат танца Хака... Это настолько круто...
Это ж столько ситуаций, в которых может тебе пригодится умение танцевать сей танец:
3. На работе. "К сожалению, мы пока не можем повысить зарплату. Тяжёлый год..." ....
4. На работе. "Нужно выйти на этих выходных на работу. По обычному тарифу.." ....
6. В ресторане. "Пожалуйста, вот ваш счёт. Как будете платить - наличными или карточкой?" ....
8. Дома, на пороге открытой двери. "Добрый день! Мы хотим поговорить с Вами о спасителе нашем Христе.." ....
предлагаю, кто хочет, продолжить придумывать такие ситуации, когда танец Хака просто незаменим..
Ага))Зоренька, давай может в приват?
Такая штука забавная была, я пока ждал ответа психолога до начала платной консультации - сам разобрался со своей проблемой)))
в поликлинике в очереди: да мне только спросить )))всё.. я теперь фанат танца Хака... Это настолько круто...
Оля успокойся уже - я не поняла за что Женьку забанили - вроде же он все поудалял и даже объяснил зачем написал и тут же все удалил - он вроде не спорил - не возмущался!!! Или я найти не могу в переписке???Я могу узнать за какой скрытый мат меня предупредили? Часом это не слово Adidas?
Нет, не за это слово, в дальнейшем внимательно читайте, что вы пишитеЯ могу узнать за какой скрытый мат меня предупредили? Часом это не слово Adidas?
Не поверишь, но я себя там так же ощущаю)))В игровой тоже помогаем,не ленимся))) а то чувствую себя Криштиану Роналду который тащит на себе сборную португалии блин)))
Слава Богу, все поправимо дружище - выдохниУже Разбанили. Ведь и правда я наоборот за порядок ЖЖ.
Играем в Угадай Мелодию? Оля, следующая нота?Нет, не за это слово, в дальнейшем внимательно читайте, что вы пишите