Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто хурма какая-то. Вяжет рот. Вот такой вот йоперный театр, блин. Просто пушистый полярный зверёк.Ну вот, чего разнервничались? Хотя да, периодически возникают ситуации когда надо разгрузиться.
Так ведь так и не раскрыта темаОля успокойся уже - я не поняла за что Женьку забанили - вроде же он все поудалял и даже объяснил зачем написал и тут же все удалил - он вроде не спорил - не возмущался!!! Или я найти не могу в переписке???
Привет! Да я сидела, перечитывала. И работать пыталась, у меня конечно производительность конкретно упала. Как себя в руки взять? А так я нормально. Как-то странно до обеда почти нет накатов, после обеда и весь вечер потом такой колбосняк начинается.А что это у нас девочка-вишенька притаилась, молчит?
Привет?! Как дела?
фотку вспомни где ты букву удалилаТак ведь так и не раскрыта темаси..скрытого мата. Я вот теперь боюсь скрытно выматериться и не заметить, так как мата в моей жизни много. Ведь по сути и блин и хренотень и песец это завуалированный мат, слова заменители для выражения эмоций в т.н. приличном обществе.
ОГО. .а я про тебя сегодня вспоминала, думала куда ты пропал. куришь или нетА где Катюня? Кто бросил команду?
Молодец, так держать. И я не курю и подколбашивает меняВсем привет! Жизнь прекрасна))) не курю)))
Просто в стодневках более строгие правила, вот например в Болтологии есть места где мат официально разрешен. В дневниках более свободно, но тоже мат нельзя, ну и прочее: унижать достоинство, указывать собеседнику на его низкий интеллектуальный уровень и прочие ограничения. Никакой свободы словоизъявления и критики умственных способностей. Умственные способности приравнены к национальному признаку, никак нельзя указывать на то и другое.Вяжет рот.
Слово хрен не страшное, я его постоянно употребляю с разными приставками. Нахрен, нихрена, абхренеть.хренотень
Ну пока будет, еще надо продержаться.и подколбашивает меня
Такая Же Хрень. что сказать держись кушай пей выдыхай.Привет! Да я сидела, перечитывала. И работать пыталась, у меня конечно производительность конкретно упала. Как себя в руки взять? А так я нормально. Как-то странно до обеда почти нет накатов, после обеда и весь вечер потом такой колбосняк начинается.
Слушай, ну вроде через неделю уже должно быть легче, главное не думать о сигаретах! Я стараюсь в первую секунду мысли гнать от себя, начинаю переключаться на что угодно, лишь бы не задумываться и руки занимаю делом), я столько раз полы ни когда не мыла и вещи так тщательно не гладила))) Вообщем стараюсь всеми способами не думать!Привет! Да я сидела, перечитывала. И работать пыталась, у меня конечно производительность конкретно упала. Как себя в руки взять? А так я нормально. Как-то странно до обеда почти нет накатов, после обеда и весь вечер потом такой колбосняк начинается.
Оля все правильно пишет.Уводить мысли надо. Если будеш думать о том как было раньше клево покурить то увы станет еще хуже. Заведи велосипед, давай физ нагрузки. Кайфуй от того что ходить легко. меньше задыхаешся итд. Ищи, все время ищи плюсы.Слушай, ну вроде через неделю уже должно быть легче, главное не думать о сигаретах! Я стараюсь в первую секунду мысли гнать от себя, начинаю переключаться на что угодно, лишь бы не задумываться и руки занимаю делом), я столько раз полы ни когда не мыла и вещи так тщательно не гладила))) Вообщем стараюсь всеми способами не думать!
Так что ты держись, не поддавайся искушению!) Всё равно с каждым днем меньше и меньше об этом думаешь, у тебя видно вечером времени больше свободного вот и накатов больше. Соответственно занимай себя любыми способами)))
Я конечно понимаю, что по хэллоуинской маскарадной картинке я получился знойной тыковкой, но я всё же ничего не удалялфотку вспомни где ты букву удалила
Больше всего плюсов тут:все время ищи плюсы.