#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Пошел Читать А.И. "Познать себя в Бою".

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
А что это у нас девочка-вишенька притаилась, молчит?;)
Привет?! Как дела?:wavespin:

Реакции: Varg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, чего разнервничались? Хотя да, периодически возникают ситуации когда надо разгрузиться.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
PyQSrMga3eM.jpeg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, чего разнервничались? Хотя да, периодически возникают ситуации когда надо разгрузиться.
Да просто хурма какая-то. Вяжет рот. Вот такой вот йоперный театр, блин. Просто пушистый полярный зверёк.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля успокойся уже - я не поняла за что Женьку забанили - вроде же он все поудалял и даже объяснил зачем написал и тут же все удалил - он вроде не спорил - не возмущался!!! Или я найти не могу в переписке???
Так ведь так и не раскрыта тема си.. скрытого мата. Я вот теперь боюсь скрытно выматериться и не заметить, так как мата в моей жизни много. Ведь по сути и блин и хренотень и песец это завуалированный мат, слова заменители для выражения эмоций в т.н. приличном обществе.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А что это у нас девочка-вишенька притаилась, молчит?;)
Привет?! Как дела?:wavespin:
Привет! Да я сидела, перечитывала. И работать пыталась, у меня конечно производительность конкретно упала. Как себя в руки взять? А так я нормально. Как-то странно до обеда почти нет накатов, после обеда и весь вечер потом такой колбосняк начинается.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Пошла я тут значит отмечаться и вижу, что @Таньчора сорвалась. это так? мне показалось что я читала, что она держится .

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Так ведь так и не раскрыта тема си.. скрытого мата. Я вот теперь боюсь скрытно выматериться и не заметить, так как мата в моей жизни много. Ведь по сути и блин и хренотень и песец это завуалированный мат, слова заменители для выражения эмоций в т.н. приличном обществе.
фотку вспомни где ты букву удалила

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто в стодневках более строгие правила, вот например в Болтологии есть места где мат официально разрешен. В дневниках более свободно, но тоже мат нельзя, ну и прочее: унижать достоинство, указывать собеседнику на его низкий интеллектуальный уровень и прочие ограничения. Никакой свободы словоизъявления и критики умственных способностей. Умственные способности приравнены к национальному признаку, никак нельзя указывать на то и другое.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да я сидела, перечитывала. И работать пыталась, у меня конечно производительность конкретно упала. Как себя в руки взять? А так я нормально. Как-то странно до обеда почти нет накатов, после обеда и весь вечер потом такой колбосняк начинается.
Такая Же Хрень. что сказать держись кушай пей выдыхай.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, ну вроде через неделю уже должно быть легче, главное не думать о сигаретах! Я стараюсь в первую секунду мысли гнать от себя, начинаю переключаться на что угодно, лишь бы не задумываться и руки занимаю делом), я столько раз полы ни когда не мыла и вещи так тщательно не гладила))) Вообщем стараюсь всеми способами не думать!
Так что ты держись, не поддавайся искушению!) Всё равно с каждым днем меньше и меньше об этом думаешь, у тебя видно вечером времени больше свободного вот и накатов больше. Соответственно занимай себя любыми способами)))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, ну вроде через неделю уже должно быть легче, главное не думать о сигаретах! Я стараюсь в первую секунду мысли гнать от себя, начинаю переключаться на что угодно, лишь бы не задумываться и руки занимаю делом), я столько раз полы ни когда не мыла и вещи так тщательно не гладила))) Вообщем стараюсь всеми способами не думать!
Так что ты держись, не поддавайся искушению!) Всё равно с каждым днем меньше и меньше об этом думаешь, у тебя видно вечером времени больше свободного вот и накатов больше. Соответственно занимай себя любыми способами)))
Оля все правильно пишет.Уводить мысли надо. Если будеш думать о том как было раньше клево покурить то увы станет еще хуже. Заведи велосипед, давай физ нагрузки. Кайфуй от того что ходить легко. меньше задыхаешся итд. Ищи, все время ищи плюсы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
фотку вспомни где ты букву удалила
Я конечно понимаю, что по хэллоуинской маскарадной картинке я получился знойной тыковкой, но я всё же ничего не удаляла :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)