#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это самый сильный мотиватор. Но есьт здравая мысль кури не кури все этим и заканчивается. А вот мысль о свете и подольше вот это и есть настоящим стимулом чтобы не курить.!

Я здесь.........., просто работы много накопилось!!!
А ещё, хочу вам друзья сказать: Я НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ, Я НА ЁМ РАЗГОВАРИВАЮ!!! :wub:
Так что пойду пока Пушкина почитаю и др. Зарубежных писателей, поучусь правильным манерам. :kiss:

• Лайк
Реакции: Varg
Слушай, ну вроде через неделю уже должно быть легче, главное не думать о сигаретах! Я стараюсь в первую секунду мысли гнать от себя, начинаю переключаться на что угодно, лишь бы не задумываться и руки занимаю делом), я столько раз полы ни когда не мыла и вещи так тщательно не гладила))) Вообщем стараюсь всеми способами не думать!
Так что ты держись, не поддавайся искушению!) Всё равно с каждым днем меньше и меньше об этом думаешь, у тебя видно вечером времени больше свободного вот и накатов больше. Соответственно занимай себя любыми способами)))
Не, оно то легче конечно, но вот у меня определеные дни бывают просто писец (я надеюсь это не считается матом). Вот с чем связано...полнолуние, магнитные бури...
Да я так, поныть хотела..дома договорились не ныть, чтоб не вспоминать. Сейчас вот работой отвлекаясь.
Я держусь и за сигами бежать не собираюсь:D

Арахис? да ну..... тыже не всю пачку кушать сразу будешь.

Оля все правильно пишет.Уводить мысли надо. Если будеш думать о том как было раньше клево покурить то увы станет еще хуже. Заведи велосипед, давай физ нагрузки. Кайфуй от того что ходить легко. меньше задыхаешся итд. Ищи, все время ищи плюсы.
Я сейчас что-то совсем не могу себя пересилить и пойти спортом позаниматься. А так знаю, что спорт классно помогает:) В последний раз как бросала, где-то через две недели начала на велосипеде на работу ездить. Сейчас не получиться, темно ещё когда я на работу еду, страшно и холодно.

Ну на здоровье. Главное не закурить. а о весе если уж боишься позже думать будем. Пока все, на Борьбу с курением.

Арахис? да ну..... тыже не всю пачку кушать сразу будешь.
Я вот не сладкоежка, сладкое мне по барабану. А вот перед такими вещами как, орешки, чипсики и семечки мне устоять трудно.

Ну на здоровье. Главное не закурить. а о весе если уж боишься позже думать будем. Пока все, на Борьбу с курением.
Это да, это главное. Бум решать проблемы по мере поступления..

Чёрт... я уж представил себе эти мясные конфетки...
Индюшка в шоколаде.. мармелад, завёрнутый в бекон...
И слюнки потекли?!:D А по моему даже есть что-то такое. Я по телику видела, что делали мороженое со вкусом сосисок, немецких.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: