#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу,я иностранец)
Это относительное понятие. Мы все иностранцы относительно кого нибудь. И я уверен, что на этом форуме мы все иностранцы относительно Буркина-Фасовцев.

Это относительное понятие. Мы все иностранцы относительно кого нибудь. И я уверен, что на этом форуме мы все иностранцы относительно Буркина-Фасовцев.
Мы вообще, получается, иностранцы не относительные :)
Ещё и воинствующие, всё время :censored: в сторону России, если говорить о политическом курсе страны, где мы живём. Ну понятно, что у власти тут :censored: и :censored:, но всё равно гадко :)

Познакомил вас с нами
Мы в курсе.:) У меня две хорошие знакомые с Кубани в Эстонии. Одна в Талллиннне, другая в Тарту живут. Я не помню. сколько букв л и н в слове Талллиннн, по последним правилам, поэтому написал с запасом. Мужья у них эстонцы. Как ехать к тещам на Кубань, так трясутся, не побьют ли их в России, за их эстонскую национальность?:) Это с тех пор, как солдата разрушили. Но на удивление, никто еще даже не пытался побить. У нас как-то народ добрый и понятливый, отделяет правительство от народа.

Мы в курсе.:) У меня две хорошие знакомые с Кубани в Эстонии. Одна в Талллиннне, другая в Тарту живут. Я не помню. сколько букв л и н в слове Талллиннн, по последним правилам, поэтому написал с запасом. Мужья у них эстонцы. Как ехать к тещам на Кубань, так трясутся, не побьют ли их в России, за их эстонскую национальность?:) Это с тех пор, как солдата разрушили. Но на удивление, никто еще даже не пытался побить. У нас как-то народ добрый и понятливый, отделяет правительство от народа.
По правилам русского языка - Таллин. То, что пытаются навязать написание с двумя Н, то проблемы этих навязывающих - там всё плохо с головой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: