#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕМ добрый день,добрый вечер, возможно даже утро ))
Извиняюсь за долгое отсутствие...
В табличке я отметилась и у меня появился вопрос : с графе "шанс" и "выбор", что это за действие такое -"думаю"!?!
"Думаю" бросать или не бросать, а пока покурю, так что ли?
Я вообще не поняла:eek:
Где то были правила (новые), у нас на форуме- искать их очень долго придется...я просто хочу понять- сколько раз можно покурить а потом "думать"?!
Разъясните пожалуйста, может я чета не так воспринимаю....но я прям возмущена этим- "думаю" :ku:
Думать надо было "до" начала , а не во время стодневки ;)

Я

ЯНаталИЯ

Где то были правила (новые), у нас на форуме- искать их очень долго придется...я просто хочу понять- сколько раз можно покурить а потом "думать"?!
Разъясните пожалуйста, может я чета не так воспринимаю....но я прям возмущена этим- "думаю" :ku:
Думать надо было "до" начала , а не во время стодневки ;)

Вопросы и ответы касающиеся правил проведения марафона.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Под марафоном бросающих курить подразумевается Стодневка, продолжительностью 100 дней.

Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.

Общая цель участников стодневки - бросить курить.

Участие в стодневках подразумевает разделение участников на 4 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой.
Командный зачет:В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока: 1. Безупречные 2. Шанс 3. Выбор 4. Выход При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце каждой трети (каждые 33 дня стодневки) команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться! К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс. За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце третей получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор. Так же сообщу, что в конце каждой трети участники разделов “Безупречные” и “Шанс” получают вознаграждение в виде эскудо. С их помощью можно приобретать подарки, звания и другие плюшки. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи. Попасть в раздел Шанс можно не более 3 раз. 4-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла. Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла. В конце стодневки результаты третей суммируются и выявляется команда-победитель.В качестве приза вам будет начислено по 3000 эскудо и выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки! Важные моменты: -Отметки в таблице участник должен сделать сам либо попросить любого из команды отметить его (желательно капитана или его зама). Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются! -Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из команды (ну или модератор) -Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери. -Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы. Результаты снимаются в полночь с субботы на воскресенье и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!

Я

ЯНаталИЯ

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Я прошу прощения за всех кто некорректно выразился - наверняка это в азарте игры. РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ _ ЗАХОДИТЕ В ИГРОВУЮ _ АЙДА ПОБЕЖДАТЬ)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я зашла в игровую, сейчас вникну

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Вопросы и ответы касающиеся правил проведения марафона.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Под марафоном бросающих курить подразумевается Стодневка, продолжительностью 100 дней.

Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.

Общая цель участников стодневки - бросить курить.

Участие в стодневках подразумевает разделение участников на 4 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой.
Командный зачет:В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока: 1. Безупречные 2. Шанс 3. Выбор 4. Выход При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце каждой трети (каждые 33 дня стодневки) команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться! К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс. За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце третей получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор. Так же сообщу, что в конце каждой трети участники разделов “Безупречные” и “Шанс” получают вознаграждение в виде эскудо. С их помощью можно приобретать подарки, звания и другие плюшки. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи. Попасть в раздел Шанс можно не более 3 раз. 4-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла. Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла. В конце стодневки результаты третей суммируются и выявляется команда-победитель.В качестве приза вам будет начислено по 3000 эскудо и выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки! Важные моменты: -Отметки в таблице участник должен сделать сам либо попросить любого из команды отметить его (желательно капитана или его зама). Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются! -Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из команды (ну или модератор) -Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери. -Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы. Результаты снимаются в полночь с субботы на воскресенье и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
Спасибо за ответ, все понятно)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Жаль у меня нет инета нынче)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Конкурс!
Конкурс!
Конкурс!

«Лучший рецепт здоровья»
Выбираем лучший рецепт.
Голосуем!!! за 3 понравившиеся рецепта!!!
ставим в сообщении @Зоренька и номера рецептов, за которые вы хотите отдать свой голос.
1.Мясо "Покори мужчину"
Это не рецепт, это дар небес. Когда мой молодой человек услышал ингридиенты, то отказывался есть. Но попробовав- теперь все время просит.

Ингредиенты:
1- мясо свинины не жирное
2- майонез ( для худеющих можно убрать без потерь)
3-свежий укроп
4-морковь по-корейски
5- перчик и соль

Сначала работаем с мясом- чтобы оно было нежнейшим. режем мясо на куски толщиной 1-1,5 см. Отбиваем, солим и перчим, но очень в меру, потому что морковь отдаст и соль и остроту. Затем быстро обжариваем его на раскаленной сковороде до корочки ( так соки останутся внутри при запекании в духовке).Не готовим, а только создаем корочку.
Теперь берем форму для запекания и выкладываем слоями:
-мясо
-майонез
-нарезанный укроп ( не жалейте )
-морковь по-корейски
Вот и все, накрываем фольгой и запекаться в духовку.
Укроп дает такую свежесть мясу, что не передать, морковь - кислинку, остроту и насыщенность.
Приятного всем покорения мужчин.

2. Горячие бутеры от....(от меня))) Сосиски здоровые.
Берем багет, нарезаем ломтиками, три яйца взбиваем вилочкой(именно вилочкой, а не блендером)))добавляем чесночку(мелко нарезав) туда же сыр протертый через терку. солим, перчим по вкусу)))ой чуть не забыла туда еще добавим сосисок три штучки (их тоже через терочку)
На одну сторону кусочка накладываем эту смесь и обжариваем с обоих сторон))))
Легко, вкусно и в общем даже у меня получается)))
Ну и фото)))
images (11).jpg

3. Салат легкий обыкновенный с лангустинами.
Салат для поддержания хорошей фигуры.
Ингредиенты:

Салатная смесь корн, радичио - 125 гр.
Пармезан - 100 гр.
Черри – 250 гр.
Лангустины - 280 гр.

В салатную смесь добавить натертый на средней терке пармезан, порезанные пополам черри и отваренные и очищенные лангустины. Добавить оливкового масла и столовую ложку соевого соуса.

Энергетическая ценность на 100 гр. 104 ккал.
01_11_1 копия.jpg

4.Как очистить легкие после курения: 4 способа, которые выведут токсины из организма!

Всем известно, что курение сильно вредит здоровью людей, которые зависимы от сигарет. Особенно большому риску подвержены легкие. Дым, который вдыхают курильщики, обжигает слизистую оболочку дыхательных путей. В этом дыме содержатся токсины и другие вредные вещества, которые могут стать причиной возникновения различных болезней. Легкие курильщика принимают ужасный вид, они приобретают темный цвет, наполняются слизью, а мелкие сосуды и вовсе закупориваются. Все эти последствия курения нарушают работу дыхательной системы, вызывают хрипы, кашель, одышку. Если ты решился избавиться от этой пагубной привычки, твоим легким всё равно требуется дополнительная помощь, потому что токсины далеко не сразу выводятся из организма. Ниже приведено 4 эффективных способа, которые помогут тебе очистить легкие после курения.

4.1. Овсяное очищение
Овсянка в сочетании с молоком поможет тебе вывести из организма токсины. Для этого залей один стакан овсяных зерен 0,5 литра свежего молока, после этого прокипяти. Пускай половина молока упарится на медленном огне, но не забывай в это время помешивать. В результате у тебя должно получиться около половины стакана жидкой кашицы светло-коричневого цвета. Употребляй ее за один раз в теплом виде ежедневно за 30 минут до приема пищи. Уже через 5–7 дней начнется очищение легких. Тебя может беспокоить кашель, а также могут отходить зеленые или серые мокроты в виде плотных сгустков.

4.2. Отвар из душицы и фиалки
Отвар этих растений стимулирует реснитчатый эпителий, который находится в дыхательных путях. Для приготовления отвара залей одну ст. ложку фиалки трехцветной и одну ложку душицы 0,5 л кипящей воды. Настаивай отвар около одного часа, накрыв смесь полотенцем. Употребляй этот настой в теплом виде несколько раз в день, но не добавляй в него сахар. Если ты будешь употреблять этот отвар регулярно, твои легкие быстро очистятся от смол и мокрот без отхаркивающего эффекта.

4.3. Ингаляции
Ингаляции также являются эффективным способом очищения легких от токсинов, которые остаются в органах дыхания после курения. Ингаляции необходимо делать следующим образом: наполни эмалированную кастрюлю водой и поставь на плиту. Когда вода закипит, уменьши огонь и добавь в воду одну чайную ложечку соснового, майоранового или эвкалиптового эфирного масла, после чего накрой голову полотенцем, наклонись над кастрюлей и наслаждайся ароматным паром около 5–10 минут. Дыши только ртом, делая полные выдохи и вдохи. Такие ингаляции нужно делать ежедневно на протяжении двух недель.

4.4. Молоко
Молоко является самым известным способом очищения легких от токсинов. Пей ежедневно перед сном теплое молоко, а чтобы усилить эффект, добавляй в него чайную ложку жидкого мёда или капельку хвойного эфирного масла. Так ты сможешь избавиться от слизи в легких.
Ты еще куришь? Быстрее избавляйся от этой привычки, которая вредит твоему и здоровью и здоровью твоих близких. А эти 4 способа помогут тебе очистить легкие, когда ты перестанешь быть курильщиком!

5. Лечение свежими соками!

5.1.Для чистоты тела

Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков - восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей. Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.

5.2.Понижает холестерин

Сок из огурца, яблока и сельдерея, как известно, борется с раком и уменьшает холестерин. Он также помогает при расстройства желудка и головной боли. Этот сок - совершенная необходимость, как только вы пересекли свой третий десяток. Если будете пить этот сок через день, то больше не будете волноваться о своём уровне холестерина.
Рецепт - 2 части яблока, 1 часть огурца и 1 часть сельдерея.

5.3.Чистое дыхание

Этот сок определенно рекомендуется для людей, которые хотят улучшить свой цвет кожи лица. Компоненты - яблоко, морковь и помидор. Лучший эффект дают зеленые яблоки. У этого сока также есть дополнительное полезное качество - устранение неприятного запаха изо рта. Это происходит из-за яблока в комбинации с томатом.
Рецепт - 2 части яблока, 2 части моркови и 1 часть помидора.

5.4.Гладкая и чистая кожа

Всем известно, что апельсин и огурец - жизненно необходимые вещи, если вы обеспокоены состоянием кожи. Их комбинация, в компании с имбирем, будет действовать как супер смесь для вашей кожи. Его объединённый эффект улучшит структуру кожи и повысит содержание влаги в коже. Этот напиток также оказывает охлаждающий эффект.
Рецепт - 2 части апельсина, 2 части огурца, 1/2 части имбиря.

5.5.Дикая штучка

Яблоко, Ананас и Арбуз смешиваются вместе, чтобы сформировать замечательный сок, который превосходен для почек и мочевого пузыря. Сок также помогает выводить избытки соли из вашего тела. Некоторые используют с этим соком щепотку соли.
Рецепт -2 части яблока, 1/2 части ананаса и 1/4 части арбуза (семечки надо удалить).

5.6.Витаминный коктейль

Это - чрезвычайно здоровый напиток с целой кучей витаминов. Его делают из медового нектара, черного винограда, арбуза и молока. Если у вас есть дети, то он им понравится. Кроме витамина C, у этого также есть и витамин B2, что также увеличивает активность клеток и усиливает иммунитет.
Рецепт - смешайте всё в равных пропорциях.

5.7.Регулирует сахар в крови

Это простой, но очень полезный и легкоусвояемый сок. Он регулирует содержание сахара в нашем теле. Сок делается из груши и банана. Груша хороша для язвы, а также работает для гипертермии, облегчения лихорадки и кашля. Банан полезен для людей, у которых высокое кровяное давление, потому что в нем нет соли. Банан содержит триптофан, тип белка, который организм преобразовывает в серотонин. Серотонин - гормон, который, как известно, заставляет вас чувствовать себя счастливыми и улучшить ваше настроение.
Рецепт - 3 части груши и 2 части банана.

5.8.Антиоксидант

Сок из смеси манго, груши, моркови и яблока, будет действовать как антиоксидант. Он очищает тела, противодействует уменьшению кровяного давления и токсичности. Яблоко - известный антиокислитель. Добавка манго делает этот сок очень вкусным напитком.
Рецепт - 3 части манго, 2 части груши, 2 части моркови, 2 части яблока.

5.9.Виноградный ананас.

Делается из ананаса и винограда. Обычно используется черный виноград. В напитке высокое содержание железа, а ананас работает как противовоспалительное средство. Очень хороший напиток после обеда - помогает пищеварению. Виноградный сок, как известно, хорош для сердца.
Рецепт - 1/2 части ананаса и 1 чашка винограда.

6.Куриное филе с грибами в соусе.
Рецепт очень вкусной курочки. Занимает минимум времени.
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт или сметана - 200 мл
Томатная паста-1-2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Порезать филе некрупными кусочками
2. Шампиньоны моем и нарезаем дольками. Лук шинкуем.
3. Приготовить заправку, смешав йогурт (или сметану) с том. пастой
4.разогреваем духовку до 180 градусов. В форму для запекания выкладываем слоями лук, куриное филе и грибы. Заливаем соусом и ставим в духовку.
5. Через 15 минут достать форму, посолить, поперчить и все перемешать
6. Поставить в духовку и запекать до готовности
XM1fzXyrHVE.jpg

7. Салатик Витаминный взрыв
upload_2016-11-2_23-36-31.png

8. Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью.

Ингредиенты для одной порции:
Фарш 500 гр.
Рис 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук.
Яйца 3-4 шт.
Масло 50 гр.
Сметана 2 ст.л.

Приготовление.
1.Рис отварить до мягкости.
2.Морковь натереть на крупной терке и потушить до готовности.
3.Лук мелко нарезать и пассивировать.
4.Рис соединить с морковью и луком, добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сливочное масло.
5.В мясной фарш, приготовленный как для котлет, добавить яйцо, размешать и выложить на смазанную холодной водой доску (либо пергаментную бумагу) в виде продолговатой лепешки.
6.На середину подготовленной лепешки положить начинку. Мокрыми руками соединить края лепешки.
7.Переложить рулет швом вниз на противень, смазанный сливочным маслом.
8.Поставить в духовку на 30-40 минут, проколов рулет вилкой в нескольких местах.
9.Перед готовностью смазать сметаной.
53100389.jpg

9. Похлебка из Дичи.(вместо дичи можете использовать мясо любой птицы).
Что нам понадобится:
2 Утки (кряковые) Домашней уткой можно заменить.
1 Куропатка (можно заменить чирком)Курочкой
3-и луковицы
1 головка чеснока
3 картофелины
100 гр. риса
2 шт. - Морковь
Зелень
Специи
И так приступим!
Кладем дичь в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. И варим на самом медленном огне час - час тридцать.
Далее фильтруем бульон, снимаем мясо с оставов (костей) и варим еще минут 10.
Рис промываем.
Время вышло и добавляем рис. Варим его до состояния полуготовности и добавляем картофель(крупно разрезанный).
Варим на самом медленном огне.
Пока все томится делаем поджарку -лук, морковь, лук, 1-2 зубчика чеснока и три столовые ложки томатной пасты.
Как готова запускаем.
Варим еще 40 мин.
Далее режим зелень оставшийся чеснок и за пять минут до готовности кидаем в кастрюлю. Вместе с 1 чайной ложкой сладкого молотого перца и четвертью острого. Ну и соль/чёрный перец по вкусу.
И вот оно:
ae2b5ae0ef49-jpg.269941

Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Все в игровой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)