#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет )
Я не ваша ,но Радуга вам бы очень подошла ,я правда и за октябрят проголосовала :giggle:
а и правда.. дальнейшее цветовое продолжение красок- радуга.. осенью радуга-символ счастья и процветания..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Пообедал и жить стало приятнее) Правила почитал, что у нас на повестке дня?
у тебя наверно.. ооочень серьезный вид спорта... дзюдо или карате.. раз тебе нравится название команды улыбка.. а хочешь.. мы все тебе каждое утро будем посылать море улыбок?:):):):):)
6686.jpg
img_700ed97607a4320830b8d94957f111f3.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас самое приятное на работе это форум))) Для меня сигареты были стимулятором, теперь чувствую себя вялым овощем, но не гнилым вонючим))) Нужно бы от головы выпить что-нибудь.
Влад, тут в раздевалке мы можем делиться и общаться. делюсь рецептом чая, который давал ясность в голове в первые дни отказа от курения. Мой сын говорил, что человек, который пьёт этот чай запросто может убивать))) (шутка) Просто но термоядерный.
И так:
Взять корень имбиря и натереть на терке две чайные ложки на заварник (мой заварник около 300 гр),
зеленый чай- любой, корицу молотую или палочку корицы, можно добавить пару горошин черного перца, мед и лимон.
Пить в течении дня, когда будут накаты или острое желание покурить.
Еще такой чай я нашла пакетированный. Ginger - lemon BOUQUET TEA

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Влад.. ты мне скажи.. для особо одаренной.. как это можно было спортсмену.. да еще Сенсею.. угораздить курить?
Вот такая это зараза, курящие знакомые, курящие коллеги, промывка мозгов с экранов тв, клубная жизнь и т.д. Спортом я начал заниматься более активно после армии, но тогда уже на сигаретах сидел крепко. Люблю ходить в походы, бегать, лазать по скалам, плавать, кататься на велосипеде. Кто из Челябинска, можно заниматься вместе!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот такая это зараза, курящие знакомые, курящие коллеги, промывка мозгов с экранов тв, клубная жизнь и т.д. Спортом я начал заниматься более активно после армии, но тогда уже на сигаретах сидел крепко. Люблю ходить в походы, бегать, лазать по скалам, плавать, кататься на велосипеде. Кто из Челябинска, можно заниматься вместе!
Можем заниматься вместе в беговой стодневке!!! Даже если мы в разных городах. Это сближает. Правда этот набор уже закрыт, но общаться то никто не запрещал! Там в основном бег, но и ходьба и плавание и велотренировки. Марафоны любые какие хошь.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
делюсь рецептом чая, который давал ясность в голове в первые дни отказа от курения
Сегодня вечером попробую сделать))) Обязательно именно корень имбиря брать, маринованый не подойдет?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером попробую сделать))) Обязательно именно корень имбиря брать, маринованый не подойдет?
Маринованный не подойдет:nah_disagree:))) это же чай :smile_coffee: Сушеный ещё бы можно попробовать)) :hungry: Вообще в рецептах не встречала чай из маринадов

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Сенсей, У нас еще ежевику и калину продают))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Корюшка Привет! Рада приветствовать тебя в наших рядах. Корюшка - это рыбка такая))) А зовут как?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Лануся, привет! Это наша раздевалка,наш дом на следующие брлее чем сто дней. Сейчас я ссылки посмотрб для дневника и счетчиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)