Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написала лички.сейчас схожу в таблицу заглянуКатя, @Миледька, другое хуже, наши отряды позитива и добрых дел запропастились куда-то в полном составе((
Прекрасный вопрос. Я не знаю))Я написала лички.сейчас схожу в таблицу загляну
Тань не по теме вопрос после 10 винды можно на седьмую вернуться на компе или все пипец(((
Изначально можно было в течение 30 дней после наката вин10 (если апгрейдом поставилось на 7-ку) откатить обратно на вин7. Но мелкософт очень агрессивно накатывал 10ку. Потому предлагаю смириться. Хотя при определённом наборе хитрожопых действий можно сделать так, чтобы вин10 не лез на компьютер.Я написала лички.сейчас схожу в таблицу загляну
Тань не по теме вопрос после 10 винды можно на седьмую вернуться на компе или все пипец(((
привет..Танюша.. и что там интересного в курантах будет?Доброе утро!
@Я Надежда какие слова хорошие и стихи нашла позитивно-добрые на утро. Сегодня скоро Куранты. Ты не пропадай надолго, хорошо?
Не знаю как интересного, мне тревожно за тех,кто не отметился и не отписался. У нас таких много. Увы.привет..Танюша.. и что там интересного в курантах будет?
Не знаю как интересного, мне тревожно за тех,кто не отметился и не отписался. У нас таких много. Увы.
Танюша.. вернутся.. наши заблудшие.. просто октябрята еще не поняли.. что они сила!Не знаю как интересного, мне тревожно за тех,кто не отметился и не отписался. У нас таких много. Увы.
Дима.. доброе утро.. позволь полюбопытствовать.. родные и друзьяк тебе как обращаются.. и как бы ты хотел?Доброе утро , друзья
Всем желаю продуктивного дня
Какой естьДоброе утро, Дима. Спасибо, и тебе хорошегл дня. Ты как всегда позитивен и галантен.
Доброе и тебе утроДима.. доброе утро.. позволь полюбопытствовать.. родные и друзьяк тебе как обращаются.. и как бы ты хотел?