#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Тань..да я вроде никуды не делся...я последний раз напозитивил что аж в бан улетел...:rofl:
Ну сейчас буду предельно внимательным...Так что я с вами,реже но с вами.
Вот это правильно, что с нами! А вот интересно, если под спойлером картинку спрятать, там можно скрытое недозволенное? У меня картинка с собакой такой потешной, но надпись не очень((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет Димыч!!! Так нормально будет?
smayliki-podmigivaniya-95.gif
Ммм , не плохо ;):smile_coffee:
Приветик)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем оприветики! :mstickle:
Посмотреть вложение 272554 Сегодня ехала в метро) Захожу в вагон! А там ... Вагон под дворец разукрашен. Стильно так по Питерски!!! Настроение подлетело вверх!!!
Ольга класс! Я на таких ещё не ездила! Интересненько!:thumbsup:
Добрый день! Погода чудесная, погуляли, воздухом подышали, а жена еще и табаком дышит. Главная цель сегодня выполнена, прогулка на природе. Ну еще и грибов поискали, правда их уже собрали, несколько штук маслят нашли. Покажу фотки, короче.
Пичуга, речка такая впадающая в Волгу. Хотя наверное, просто заливчик.
Посмотреть вложение 272553
Водичка чистая, но купаться не стали.
Посмотреть вложение 272556
Наши пейзажи.
Посмотреть вложение 272557 От он, спрятался! Масленок.
Посмотреть вложение 272559
Малыши.
Посмотреть вложение 272560
Осень в сосновом лесу . Не Шишкин.
Посмотреть вложение 272561
Много мелких опят, но мы их не стали собирать.
Посмотреть вложение 272563
Гоша спасибо за экскурсию по твоему краю! Очень красиво, природа завораживает! Вы с женой молодцы, хорошо проводите выходные! :thumbup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне вчера милый все мозги вынес....поэтому мозги спорят со мной сегодня.
Катя мне кажется в отношениях даже иногда нужны споры, ссоры, ну допустим 20 % из 100%. Страсти мордасти разжигают эмоции, которые тоже надо испытывать, скучно, когда всё ровно.
Но я думаю вы уже померились и всё у вас хорошо! Да?

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Господа, в игровой ктонить ответит? Пол часа жду!!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катя мне кажется в отношениях даже иногда нужны споры, ссоры, ну допустим 20 % из 100%. Страсти мордасти разжигают эмоции, которые тоже надо испытывать, скучно, когда всё ровно.
Но я думаю вы уже померились и всё у вас хорошо! Да?
Пока общаемся смсками.он на работе часов до 11 вечера будет.но конечно помиримся.видимо вчера мою реакцию проверял.)))

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот Диман,и правильно это был у тебя своего рода эесперимент.И он у тебя завершился удачно. Ты уже понял что тебе не нужен табак и никотин...Некурящая жизнь лучше всяко, Молодец жму руку...Давай приходи в себя и ждем тебя!
Да. Эксперимент. И я в какой-то мере и хотел осознанно пройти через это испытание, чтобы окончательно укрепиться в своём выбранном пути.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Кстати ещё один артефакт курения - вернулся кашель... Я о нём практичесеи забыл за эти 12 дней... и вот здрасте опять...

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Хоть я и не заядлый рыбак... Да что там говорить - я вообще против охоты и рыбалки как способа развлечения, если только это не критично для выживания...
Но сейчас прямо захотелось так пойти посидеть у лунки..

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Кстати ещё один артефакт курения - вернулся кашель... Я о нём практичесеи забыл за эти 12 дней... и вот здрасте опять...
Дима круто, что ты осознаёшь всю гадость сигарет, что удовольствия никакого они не приносят, значит точно скоро будешь в наших рядах не курильщиков!:thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима круто, что ты осознаёшь всю гадость сигарет, что удовольствия никакого они не приносят, значит точно скоро будешь в наших рядах не курильщиков!:thumbsup:
Насчёт "удовольствия" тут конечно всё сложнее.. привычка, ритуальность - это наверное ещё долго будет участвовать в играх мозга... но именно физически удовольствия от этого конечно с гулькин нос, точнее и носа даже нету :)

Ну а насчёт рядов я с самого начала и не сомневался... я знал, что это лишь временный эксперимент и небольшая заглушка для своего хандрообразного настроения :)

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот уже 138 моих дней не курения! Эта зима- моя первая не курительная зима! Бросила я курить этим летом, то есть только 12 лет назад чувствовала зиму в полной мере, конечно я не помню и забыла все ощущения. Вот в Питере запорошило всё снегом, на термометре стал появляться минус и я могу вам признаться- не курить это классно, выходишь на улицу и чувствуешь свежесть всеми лёгкими, наслаждаешься чистым, морозным воздухом, когда куришь нет этого ощущения, мои эмоции от этого состояния можно сравнить с рекламой мятных конфет, это чистый кайф в не курительном состоянии!
А помните эти прокуренные перчатки? Ужас.. Одежда пахнущая дымом... как же это не вкусно..фууу, неприятно, а курить на холоде- бррр.. нет никакого наслаждения!
Теперь я выхожу на улицу и рассматриваю снежинки, ловлю их в ладошки, изучаю рисунок, кружево орнамента, а не держу в руках сигарету! Проникаться частичкой красоты природы куда приятнее, чем дымящейся палочкой, которая только приносит вред!
Какое это счастье, что я бросила курить и поборола вредную привычку! Я наслаждаюсь этой ЗИМОЙ и могу сказать- это лучшая зима и она только начинается, всё лучшее всегда впереди!
15977308.gif

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот уже 138 моих дней не курения! Эта зима- моя первая не курительная зима! Бросила я курить этим летом, то есть только 12 лет назад чувствовала зиму в полной мере, конечно я не помню и забыла все ощущения. Вот в Питере запорошило всё снегом, на термометре стал появляться минус и я могу вам признаться- не курить это классно, выходишь на улицу и чувствуешь свежесть всеми лёгкими, наслаждаешься чистым, морозным воздухом, когда куришь нет этого ощущения, мои эмоции от этого состояния можно сравнить с рекламой мятных конфет, это чистый кайф в не курительном состоянии!
А помните эти прокуренные перчатки? Ужас.. Одежда пахнущая дымом... как же это не вкусно..фууу, неприятно, а курить на холоде- бррр.. нет никакого наслаждения!
Теперь я выхожу на улицу и рассматриваю снежинки, ловлю их в ладошки, изучаю рисунок, кружево орнамента, а не держу в руках сигарету! Проникаться частичкой красоты природы куда приятнее, чем дымящейся палочкой, которая только приносит вред!
Какое это счастье, что я бросила курить и поборола вредную привычку! Я наслаждаюсь этой ЗИМОЙ и могу сказать- это лучшая зима и она только начинается, всё лучшее всегда впереди!
15977308.gif

Молодец! С моим небольшим стажем в 12 дней (пока что) подпишусь на все сто под твоими словами!!! Ещё к прокуренным перчаткам добавлю сколько я одежды пережёг, попортил :) Трубочный табак в отличие от сигарет вреден не только для здоровья, но и для одежды - это проверенный факт :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! С моим небольшим стажем в 12 дней (пока что) подпишусь на все сто под твоими словами!!! Ещё к прокуренным перчаткам добавлю сколько я одежды пережёг, попортил :) Трубочный табак в отличие от сигарет вреден не только для здоровья, но и для одежды - это проверенный факт :)
Ну у тебя всё впереди и 100 дневка не курения личная, это кстати вообще поднимает дух, так приятно ощущать себя победителем, потому, что это правда как на войне, сложно, особенно в начале бросания, а потом ПОБЕДА! Я даже завидую бросающим недавно, ведь каждый день не курения- праздник, особенно перед сном, ложишься и думаешь- а я ведь молодец, не курил 4, 5, 6.. потом 7 и т.д. дней и засыпаешь именно победителем))) Идём дальше :running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)