Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя.. ты когда мне покажешь скрин.. как дарить подарки.. совесть имей..Точно не я((((
а мы то собираемся в россию уезжать.. зять уже записался в посольство россии.. теперь сын готовит заявление.. интересно.. что скажешь про Омск ..."Спасибо" нужно сказать единой россии и лично в путину за отвратительную внутреннею политику.Пока они будут у власти ничего ровным счетом не изменится...будет так: «Денег нет,Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Никчемный премьер Медведев© Не хотелось упоминать нашу гнилую внутреннею политику...но пришлось. Все орут вот америка загнивает. В америке уровень жизни достойный и отношение к своему народу достойное-хотябы если считать по зарплате.А когда изберут трампа еще лучше будет.
Катя же уже выкладывала скрины...Катя.. ты когда мне покажешь скрин.. как дарить подарки.. совесть имей..
А вы откуда сами?а мы то собираемся в россию уезжать.. зять уже записался в посольство россии.. теперь сын готовит заявление.. интересно.. что скажешь про Омск ...
я из казахстана.. в Астане живу..А вы откуда сами?
Катя же уже выкладывала скрины...
Я то не дарил никогда.. У меня эскудо ещё мало для сегоДима.. если ты умеешь покажи.. пожалуйста.. а то я не дождусь..
А. Ясно.. Ты вроде и писала когда-то..я из казахстана.. в Астане живу..
ты имеешь в виду все азиатские страны на одно лицо?А. Ясно.. Ты вроде и писала когда-то..
Для меня просто всё, что на востоке от нас, смешалось
Не.. Россия, Казахстан и некоторые другие республики бывшего СССР.ты имеешь в виду все азиатские страны на одно лицо?
ты прав.. у нас тесная связь.. но сын все же хочет в России жить.. а я буду на двух стульях пока сидеть.. а там жизнь сама расставит на свои места.. он парень молодой ему надо себя искать.. сидеть на одном месте тоже как то не интересно..Не.. Россия, Казахстан и некоторые другие республики бывшего СССР.
Просто между этими странами остались тесные связи в то время, как наша страна активно отчуждается от России, потому и чувствую, что мы какие-то отщепенцы тут.
С добрым! И тебе хорошего настроения!С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Всем хорошего настроения!
Я бы и сам хотел в России жить..ты прав.. у нас тесная связь.. но сын все же хочет в России жить.. а я буду на двух стульях пока сидеть.. а там жизнь сама расставит на свои места.. он парень молодой ему надо себя искать.. сидеть на одном месте тоже как то не интересно..
У каждого человека свое суждение о стране, надо ориентироваться только на себя. Лично мне правительство тоже не нравится, а страна нравится. Я бы нигде не смог кроме жить, ностальгия бы замучила.а мы то собираемся в россию уезжать.
ну так пробуй.. ты же вроде молодой еще.. я ни капли не националистка.. у меня 2 семьи казахов -друзья уехали в Россию..наши все в Омск едут.. там как бы казахско- русский клан..Я бы и сам хотел в России жить..