Бельская
Наблюдатель
Спасибо огромное) Не хочется никого подводить и вылетать из 100дневки только потому что я не отметилась)я отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное) Не хочется никого подводить и вылетать из 100дневки только потому что я не отметилась)я отметила
в минус 78 лет искать начала?)))Ищу 100 лет уже где б мне отметиться, и никак найти не могу![]()
Обязательно выставлю фото!фото отчет о свадьбе мы будем ждать)))

в минус 78 лет искать начала?)))[/QU
ну... Метафора жее![]()
вообщем один раз в неделю забегай кричи привет родные я с вами))))я не курю)))) и после этого мы тебя к жениху (мужу) отпускать будем)))Спасибо огромное) Не хочется никого подводить и вылетать из 100дневки только потому что я не отметилась)
это почему же? в детском саду уже девочка предательница была?а я еще когда мелкий был лет в 5, знал что свадьбы не будет)))

Привет Привет Оля... че ты там жарила то на сковородке? Котлетки? Зразы?FedorNOsmoke, Фёдор привет! Рада тебя видеть! С лицом намного лучше!!!
терпеть их не могу...не знаю почему.не нравится и всеАлексей, а почему не будет то?
не))) не надо)) это все равно что тебя в баскетбол отдать)))давайте леху женим)))))))
Может своё сэлфи с сигаретой во рту сделать....А проведу ка я конкурс))))
"Самая самая страшилка о курении"
Принимаю супер страшные демотиваторные картинки о курении!!!такие,на которые глянешь и курить не хочется.!!!
Но эт только без фанатизма))))моя психика слаба)))
По одной картинке посылаем мне в личку.участвовать могут все желающие.
И самое главное призы будут от самой крутой художницы октябренка))) @ilvyz
Картинки принимаю только сегодня до 21.00
Участвуем активно)))
Здаров Диман всё чаи гоняешь... Как состояние то? Поотпустило? Простуда она такая нужно,её сразу пресекать на стадии симптомах. Я вот когда если нет температуры но чувствую что простужаюсь, еду к брату в баню,пара сеансов пропарки и всё вся хворь выпаривается особенно если прохлестаться можжевеловым или кедровым вениками.Березовые и дубовые хоороши,но именно хвойные веники уух...