#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Я из Владимирской области, город Владимир, не курю 2 недели уже... при помощи личной мотивации и форума, купил спрей, но им пока даже не пользовался. Рассчитываю и в дальнейшем на поддержку форума, потому что поддержка здесь действительно есть!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо ли?;)оставайся добрым примером нам,не дезертируй в реал)))
Знаешь наша стодневка закончится и мы придем в эту команду.ты увидишь сколь нас таких )))ребята супер.ты так к нам привыкнешь что мы как семья будем.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь наша стодневка закончится и мы придем в эту команду.ты увидишь сколь нас таких )))ребята супер.ты так к нам привыкнешь что мы как семья будем.
Верю,что супер...люблю людей...особенно открытых...хороших...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я из Владимирской области, город Владимир, не курю 2 недели уже... при помощи личной мотивации и форума, купил спрей, но им пока даже не пользовался. Рассчитываю и в дальнейшем на поддержку форума, потому что поддержка здесь действительно есть!
Конечно мы всегда рядом.мы все через это проходили.кому то легче кому то очень сложно.главное не быть в стороне.не молчать.кричать когда плохо.говорить )))обычно мы волшебный пендель выдаем)))а так как он волшебный то помогает не курить

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Верю,что супер...люблю людей...особенно открытых...хороших...
собиремся вот все и должности распределим.тоже очень помогают особенно в начале)))когда накаты а ты держишься что бы своих не подвести)))
В семье поддержали что не куришь?

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Конечно мы всегда рядом.мы все через это проходили.кому то легче кому то очень сложно.главное не быть в стороне.не молчать.кричать когда плохо.говорить )))обычно мы волшебный пендель выдаем)))а так как он волшебный то помогает не курить
Волшебный пендель - мощный мотиватор...ежели чего,попрошу меня без него не оставить...вдруг накатит....

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
собиремся вот все и должности распределим.тоже очень помогают особенно в начале)))когда накаты а ты держишься что бы своих не подвести)))
В семье поддержали что не куришь?
да...муж говорит - молодец...но сам курит...я часто бросаю...не люблю быть курящей...

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
всё...поскакала домой...тыкдым-тыкдым...всем хорошего вечера)))...без сигарилл...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
всё...поскакала домой...тыкдым-тыкдым...всем хорошего вечера)))...без сигарилл...
Давай забегай почаще.вижу тоже время не по москве)))вот с надюшей будете болтать когда мы спим))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, закурила. Сходила за Табексом. 5 сигарет
У тебя есть время.только пей по инструкции четко как написано.многие тут говорят что захотел курить и таблетку.но я противница этого.как посоветовал мне один парень а у него срок уже 5 лет пьем весь курс и как положено.тогда будет результат)))там вроде первые дни и таблетки и курить разрешается

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
У тебя есть время.только пей по инструкции четко как написано.многие тут говорят что захотел курить и таблетку.но я противница этого.как посоветовал мне один парень а у него срок уже 5 лет пьем весь курс и как положено.тогда будет результат)))там вроде первые дни и таблетки и курить разрешается
Спасибо. На пятый день Табекса нужно перестать курить, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)