#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра Всем.
Spectacular-Andromeda-Galaxy.jpg

Галактика Андромеды (или Андромеда, M 31, NGC 224, Туманность Андромеды) — спиральная галактика типа Sb, крупнейшая галактика Местной группы. Ближайшая к Млечному Пути большая галактика. Содержит примерно 1 триллион звёзд, что в 2,5-5 раз больше Млечного Пути. Расположена в созвездии Андромеды и отдалена от Земли на расстояние 2,52 млн св. лет[1]. Плоскость галактики наклонена к лучу зрения под углом 15°, её видимый размер — 3,2 × 1,0°[2], видимая звёздная величина — +3,4m.

Короче одним Словом ВАУ. ее я лично еще не видел в Телескоп. нодеюсь когда нибудь поймать ее.

а факт измены, как бы опускаем?
Вот эту тему я люблю.сначала со своим доверием я хотела написать что нет ведь 100% что не от мужа родила(знаю семью 17 лет пыхтели не получалось и получилось ,уже двое детей и копия папа,так что все возможно) но если даже измена и беременность от другого то лучше промолчать .во первых думаю так лучше для всех и муж будет ребенка своим считать и относится по особому да и он явно счастлив что получилось.ну и тот от кого ребенок.у него своя семья .и просто будет знать что есть еще ребенок.а раз семьи друзья то проблем мне кажется быть не должно.ну это если в негатив ситуации не всматриваться.так что дим все что не делается все к лучшему.

Я люблю очень чай , хочу открыть сеть чайных кафешек в феврале , необычных кафе:)
Дим, смотри. Идея - бесплатно... У меня дочь в Сеуле смотри в какой кафешке была...
upload_2016-11-10_8-45-43.png
upload_2016-11-10_8-46-50.png
upload_2016-11-10_8-48-59.png
upload_2016-11-10_8-49-51.png
upload_2016-11-10_8-50-44.png
upload_2016-11-10_8-51-34.png

Последнее редактирование:
Доброго утра Всем.
Посмотреть вложение 274446
Галактика Андромеды (или Андромеда, M 31, NGC 224, Туманность Андромеды) — спиральная галактика типа Sb, крупнейшая галактика Местной группы. Ближайшая к Млечному Пути большая галактика. Содержит примерно 1 триллион звёзд, что в 2,5-5 раз больше Млечного Пути. Расположена в созвездии Андромеды и отдалена от Земли на расстояние 2,52 млн св. лет[1]. Плоскость галактики наклонена к лучу зрения под углом 15°, её видимый размер — 3,2 × 1,0°[2], видимая звёздная величина — +3,4m.

Короче одним Словом ВАУ. ее я лично еще не видел в Телескоп. нодеюсь когда нибудь поймать ее.
привет всем. Вот интересно а что там в ней посередине такое белое??

Всем спасибо за мудрые советы. за понимание.
Я так понял, это будет только, и только моей ношей.
стало быть этому ребенку суждено было именно так родиться... я не считаю это изменой..муж как я поняла.. бесплодный..а что делать женшине? разводиться? не вариант..ну и пусть это будет пока тайной для всех... придет время и все станет на свои места..

всем доброго времени суток... у нас обеденное время.. а кто то только глаза продирает.. и все же я за то..кто рано встает..тому Бог дает.. у нас с утра снежок идет.. я уже 2 раза хорошо прогулялась.. и так на душе хорошо.. в такие минуты начинаешь понимать.. как прекрасно.. что ты живешь на земле.. и у тебя есть здоровые дети..и ты сам еще полон сил..что еще нужно!!! радоваться и дарить улыбку .. надежду и веру тем людям.. кто ее успел растерять...
nadezhda_i_vera.gif

в том то вся и беда.
Две образцовые семьи.
И вот так
кто то придумал эталон образца.. и пытаются всех загнать в эту рамку.. чего ты загоняешь себя в эти рамки.. ну и что.. они твои друзья.. люби и принимай их ... а их поступки.. это их поступки.. человека любят не за что то ..а вопреки всему.. вот и разберись для себя.. ты их любишь просто.. или за что они ..как тебе казалось.. были образцово показательной семьей.. когда разберешься в себе.. вот тогда станет легче..

всем доброго времени суток... у нас обеденное время.. а кто то только глаза продирает.. и все же я за то..кто рано встает..тому Бог дает.. у нас с утра снежок идет.. я уже 2 раза хорошо прогулялась.. и так на душе хорошо.. в такие минуты начинаешь понимать.. как прекрасно.. что ты живешь на земле.. и у тебя есть здоровые дети..и ты сам еще полон сил..что еще нужно!!! радоваться и дарить улыбку .. надежду и веру тем людям.. кто ее успел растерять...
nadezhda_i_vera.gif
[/
Надь,привет! Спасибо огромное $... Отдам с зарплаты...
smayliki-vozglasy-397.gif

привет всем. Вот интересно а что там в ней посередине такое белое??
Газ наверное я Любитель начинающий астронаблюдатель. Юпитер поразил меня если честно в телескоп. ОН Красавец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: